36-летняя Утяшева поддержала Линой Ашрам, отметив, что та прекрасно выступила. Ее слова не пришлись по душе Алине Кабаевой. 38-летняя гимнастка и политик резко высказалась в адрес жены Павла Воли, считая — Ляйсан не имеет права комментировать проигрыш наших спортсменок, так как она в своей карьере не приносила стране золотых медалей в личном многоборье.

не пропуститеАлина Кабаева: «Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в отношении нашей спортсменки»

Отар Кушанашвили вмешался в конфликт и поделился своим мнением на этот счет. «Алина Кабаева нигде не появляется, все гадают — за кем она замужем… И тут она сказала Утяшевой: «Ты кто такая? Ты завоевывала когда-нибудь медаль для нашей страны?» Ляйсан была поставлена на колени. Я понимаю, что этим дело не ограничится, если же Ляйсан уже не позвонила и не заявила: «Черт меня дернул это произнести, больше не буду!» Может, в этом случае все замнут, а так…» — сообщил журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

51-летний Отар Шалвович также высказался о победе Линой Ашрам. По мнению ведущего, израильтянка незаслуженно получила золотую медаль.

не пропуститеАлина Кабаева прокомментировала обидное поражение Дины Авериной на Олимпиаде

«Считаю, у наших украли победу. Я не разбираюсь в гимнастике, просто невооруженным глазом видео, что что-то не то. Если у нас безукоризненное выступление, а там человек покакал, бегая с обручем, нассал под себя, бегая с лентой, восемь раз уронил скобы для зубов, девять раз споткнулся и ему все равно дают победу», — заключил Кушанашвили.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 6
237 597

Ляйсан Утяшева: «Каждый раз, когда прихожу к маме на кладбище, вижу букеты от Кабаевой»

Еще в юности Алина Кабаева стала выдающейся гимнасткой, завоевавшей множество престижных наград. Однако, имея большую любовь публики, она по сей день остается самой загадочной личностью среди звезд спорта. Чемпионка редко выходит на связь даже с самыми близкими подругами.
читать статью полностью