Автор блога «Дневник хача» отреагировал на новость о закрытии в России сети ресторанов McDonald's. Амиран запечатлел себя на фоне одного из заведений с обнаженными ягодицами. При этом в руке 35-летний мужчина держит шаурму, как бы говоря, что сможет обойтись и без западного фастфуда.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Эпатажный кадр Сардаров опубликовал в личном Telegram-канале. «Как вам такое импортозамещение? «Мак» уходит, шава заходит. За кого вы?» — обратился он к подписчикам.

Мнение пользователей разделилось. Одни поддержали оптимистичный настрой блогера, а другие посчитали, что тот попросту пытается попиариться на актуальной теме. «Когда не знаешь, как подтянуть публику»; «Фигней страдает. Смирись, что никому ты не нужен», — пишут злопыхатели.

не пропустите«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами

Напомним, что недавно Амиран жаловался на потерю 23 миллионов рублей. Именно столько брюнет потратил на создание нового шоу. Проект должен был стать для Сардарова триумфальным возвращением на YouTube после двухлетней паузы, однако его быстро заблокировали.

Терпит неудачи блогер и на личном фронте. Звезда расстался с женой Мариам Тилляевой, не прожив в браке и года. Возлюбленная обвинила его в краже драгоценностей, а также домашнем насилии. «То, что я прожила в этих отношениях, не посоветую даже врагу и самому Амирану», — делилась она.

Мариам и Амиран познакомились в США
Мариам и Амиран познакомились в США
Фото: пресс-служба, соцсети
читать комментарии 1
123 703
Сардаров, избивавший и обокравший внучку экс-президента Узбекистана: «Мы решили начать все сначала»
Скандальный развод Амирана Сардарова с внучкой экс-президента Узбекистана уже несколько недель обсуждает вся Сеть. Девушка обвинила блогера в абьюзе и краже. Но, похоже, любовь вновь побеждает.
читать статью полностью