Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отдыхающий на Мальдивах Евгений Петросян: «Нелюди сообщили, что я покинул этот свет. Не дождутся!»

Евгений Петросян прокомментировал новость о собственной смерти. Разумеется, юмористу неприятно читать о себе подобное, тем не менее он с юмором высказался о слухах.

2 декабря 2022 16:00116 021
Отдыхающий на Мальдивах Евгений Петросян: «Нелюди сообщили, что я покинул этот свет. Не дождутся!»
Евгений Петросян

Евгений Петросян вместе с супругой отдыхает на Мальдивах. Казалось, ничего не может омрачить их отпуск, однако сплетни в Сети все же испортили настроение 77-летнему артисту.

«Сегодня какие-то нелюди опубликовали в YouTube видео с дикторским комментарием о том, что я покинул этот свет и оказался совсем на другом. Показали даже какого-то плачущего человека. Затем переврали мою биографию…» — негодует шоумент.

Юморист не понимает, зачем автор ролика вводит людей в заблуждение. «Не знаю, зачем этот извращенец так поступает, но он уже таким же образом (судя по предыдущему видео на канале) „похоронил“ не одного меня, а многих известных артистов. Я в сомнении: как относиться к этому факту? С одной стороны, конечно, не очень приятно, когда тебя живехонького, можно сказать, принудительно отправляют туда, куда ты не торопишься. Меня беспокоит, что всполошились многие мои друзья и поклонники. Теперь с другой стороны, говорят, это хорошая примета — значит, не дождутся!» — написал в личном блоге Евгений Ваганович.

К слову, звездной семье не до разборок с недоброжелателями. Евгений Ваганович и Татьяна приехали на острова, чтобы набраться сил и восстановить здоровье.

«Только вырвавшись сюда я почувствовала как сильно устала. До самого донышка вычерпала свои энергетические запасы. Я не боюсь физической усталости, она проходит быстро. А вот моральная и эмоциональная со мной расставаться не любят. Ноябрь был для меня очень трудным. Поняв, что возложила на себя слишком много „должна“ и „надо“ я рухнула. Посыпалось одно за другим… Но мироздание подарило мне чуткого мужа, который быстрее меня понял: Тане пора отдохнуть. И вот мы здесь… в покое и тишине. Я впервые за десять последних лет не взяла с собой рабочий телефон», — поделилась Брухунова.

К тому же у пары выдалась возможность провести время наедине друг с другом. Судя по соцсетям, супруги не взяли с собой сына Вагана.

Отдыхающий на Мальдивах Евгений Петросян: «Нелюди сообщили, что я покинул этот свет. Не дождутся!»
Татьяна поделилась первым фото из отпуска
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения