Александр не виделся с отцом уже девять лет, о чем рассказал Владимир Ревва. «Он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — объяснил он.

И в нынешней ситуации они в конец разругались. Так, мужчина не общается с наследником и его двумя дочками. «Я ведь когда узнал о его поведении, обозвал немножко — мы с сыном рассорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против спецоперации на Украине... Вот и с внучками я не общаюсь, к сожалению, только от дочери — вы же знаете, что у нас Саша с сестрой Наташей — двойняшки?» — поделился отец 47-летнего артиста.

Владимир считает, что Александр всерьез обижен на него. «Конечно, мне бы хотелось, чтобы все наладилось. Но думаю, сын на меня обиделся. Он мне не помогает, да и зачем? Я работаю, как-то живу. Восемь лет нас бодают, но мы терпим... Знаете, недавно я видел, что Сашка выступал в «Утренней почте с Николаем Басковым». Значит, его уже простили, наверно, как думаете? Может, не такой уж он и предатель, как говорят, не такой уж провинившийся..?» — добавил он.

не пропуститеТамби Масаев — Александру Ревве: «Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»

К слову, отец комика не смог раскрыть, уехал ли из России сын, о чем пишут в Сети. Однако эти слухи опровергла представительница жены певца. «Никто никуда не переехал. Мы не комментируем» — заявила она.

По материалам «КП», РИА Новостей.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
125 878
Жена Александра Реввы купила квартиру в «Москва-Сити» за 170 миллионов рублей
Супруга знаменитого шоумена приобрела элитные апартаменты в одном из небоскребов «Москва-Сити». Теперь жена Александра Реввы владеет жилплощадью в 250 квадратных метров.
читать статью полностью