Валя Karna.val
Валя Karna.val

Несмотря на то, что сейчас в коллективе каждый сам за себя и каждого единственная цель — стать победителем, в этот раз участники относились друг к другу чуть теплей. Командное испытание для получения еды сплотило коллектив. Вале, Ане и Олегу удалось собрать нужное количество звезд, чтобы каждый получил большую порцию завтрака. Они даже поразмышляли, куда именно направят гонорар, который получат, если станут победителями. Все решили пожертвовать в благотворительные фонды, связанные с животными.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В голосовании на испытании были изменены правила. Необходимо было отдать звезду за того, кого ты хочешь видеть в финале. Девушки отдали свои голоса друг другу, что не стало для Олега большой неожиданностью. «Все ясно, девочки-подружки, голосуют друг за друга. Я бы хотел сначала разобраться с Аней, а потом уже и с Валюшей», — поделился эмоциями Верещагин, отдавая звезду Вале.

Участники будут проходить еще одно испытание за место в финале
Участники будут проходить еще одно испытание за место в финале

Тиктокерша Karna.val вышла в финал и уже освобождена испытаний, а вот Аня и Олег отправились на борьбу за место в финале. Участникам предстояла нелегкая задача — среди грязи, навоза и свиней найти частички паззла и собрать картину. Блогерша и актер оказались сильными, а потому у них оказалась ничья. Ведущий программы Михаил Галустян предложил кому-то из звезд отдать свое место под солнце в финале. Но, поскольку никто не захотел, очередную битву за главное место между Верещагиным и Покров перенесли на следующую неделю. «Мы сломали систему, мы вошли в историю с этими свиньями. Ни разу на этом проекте не было ничьей. Никогда такого не было. И тут Олег и Аня, два упертых барана, идут на еще одно испытание», — рассказала Покров.

Олег Верещагин начинает уставать
Олег Верещагин начинает уставать

Впрочем, сложные конкурсы были не только за борьбу в финале. Вале тоже предстояла личная нелегкая борьба. Чтобы заработать завтраки, которые будут до конца проекта, ей пришлось ответить на очень личные вопросы. И один из животрепещущих был вопрос о конфликте на программе «Музыкалити» между звездой соцсетей и Ларисой Долиной.

не пропуститеВаля Карна.val о расставании с Егором Кридом: «Я его очень любила и просто перестала существовать»

«Когда человеку говорят в лоб такие вещи, то первое, что возникает — это неприязнь и агрессия. В тот момент я чувствовала, что мне неприятно находиться на интервью, что я очень хочу домой в свою кровать. Но отчасти в ее словах есть правда. Но, другой момент, ни один человек в мире не может сказать человеку без слуха, без голоса, даже учитель по вокалу, не может сказать ему: «Пой-ка ты на кухне», — разоткровенничалась Karna.val.

Фото: соцсети,пресс-служба ТНТ, стоп-кадр программы
487 360
«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val
Более 14 миллионов подписчиков в TikTok, карьера певицы, дружба со звездами шоу-бизнеса — вот чем гордится кумир молодежи Валя Карна.val. Вот только Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина вместе с Валей, уверена, что той рано радоваться.
читать статью полностью