Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной \ Новости \ Главная страница

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Год назад Бари Каримович и Лидия Николаевна показали на своем примере, что любви все возрасты покорны. Артисты узаконили отношения в Кутузовском загсе столицы. Для многих, в том числе близких новобрачных, это событие стало шоком.

Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов

Новобрачные не стали устраивать пышного торжества. Супруги, которых до этого связывало около 25 лет дружбы, тихо посидели в узком кругу, не объявляя во всеуслышание о важном событии своей жизни. Поступку Лидии Николаевны очень удивились дочери, которых не было на регистрации. Позже Анастасия и Мария приняли брак мамы, пожелав ей всего самого наилучшего. А вот младшая Ольга отказалась это делать. Она резко отзывалась о Бари Каримовиче, искренне полагая, что тот женился на всенародной любимице исключительно ради пиара и денег. 

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»

«Я не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?» — возмущалась она публично.

Шоумен описал свое видение ситуации. По словам Алибасова, он лишь хотел защитить актрису от возможного произвола родственников. И дело вовсе не в наследстве Федосеевой Шукшиной — Бари Каримовича вряд ли можно назвать бедным человеком.  «У меня есть своя квартира. Я то там, то с Лидой. Но всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга — у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее — значит, будем делить с ней дом», — говорил он.

Между Ольгой и Бари

Ольга (слева) не воспринимает брак мамы всерьез
Ольга (слева) не воспринимает брак мамы всерьез

Кроме того, Ольга всерьез опасается за здоровье родительницы. «Она выглядит совершенно растерянной в окружении незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу, а мама при этом держит в руках книгу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак», — заявляла Ольга.

81-летняя Лидия Николаевна предпочла не комментировать громкие слова дочери, а продюсер решил дать отпор падчерице. «Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — подчеркивал Алибасов.

Между жизнью и смертью

Не все поверили в отравление Бари Каримовича
Не все поверили в отравление Бари Каримовича

К слову, за прошедший год актрисе и шоумену пришлось многое пережить. И дело не только в недопонимании родных. В начале лета Бари Каримович выпил средство для прочистки труб, приняв его за сок. Продюсера тут же госпитализировали с сильнейшим отравлением. Врачи оценивали состояние звездного пациента как крайне тяжелое и делали неутешительные прогнозы. Несмотря на серьезные ожоги слизистых пищевода и желудка, продюсеру удалось выкарабкаться.

«С дыхательными путями и желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — сообщал его состоянии сын Бари Алибасов-младший.

Позже многие стали предполагать, что случай с отравлением — очередной пиар-ход гениального шоумена. Но мог ли он шутить с самым ценным, что есть у человека — здоровьем и жизнью? Точки над «i» расставил его сын, который, как оказалось, не прочь подзаработать на драматичной ситуации, сложившейся вокруг папы. «Отец сказал: «Так надо!» Для пиара. Потому что это — его работа. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни», — рассказывал Бари-младший.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Все это время за мужа искренне переживала Лидия Николаевна. «Врачи говорят, все идет по плану. Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает», — делилась актриса.

Сердечный приступ?

Лидия Николаевна тоже не может похвастаться отменным здоровьем
Лидия Николаевна тоже не может похвастаться отменным здоровьем

С серьезными проблемами со здоровьем пришлось столкнуться и актрисе. За этот год в СМИ не раз появлялись сообщения об экстренной госпитализации 81-летней Лидии Николаевны. В последний раз ей стало плохо на отдыхе в Болгарии. Поговаривали, что звезда перенесла сердечный приступ. Ольга Шукшина опровергла домыслы.

Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали на отдыхе за границей

«Утром позвонила лечащему врачу мамы, Владимиру Александровичу. Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой. Тогда мы хорошо поправили здоровье, за что огромное спасибо Владимиру Александровичу. Извините, фамилию доктора назвать не могу по этическим соображениям», — отмечала младшая дочь артистки.

Алибасов же решил, что в ухудшении самочувствия жены виновата Ольга, которой не дает покоя их брак. «Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось везти ее в военный госпиталь. Лиду сопровождали дочь Маша и внук Макар. Видеть дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», — сетовал продюсер.

Невзирая на слухи

За прошедший год пара не раз становилась участницей скандалов
За прошедший год пара не раз становилась участницей скандалов

Несмотря на слухи и сплетни, в семье Бари Каримовича все хорошо: он женился на женщине, которую боготворил много лет. «Вы знаете, у нас с отцом есть негласная договоренность: если мы не звоним друг другу и не говорим, что что-то плохо, то априори все хорошо. Он мне не звонил, не рассказывал о плохом, значит, у них все прекрасно. Год они провели в путешествиях, встречали гостей у себя дома. Больше я переживаю за их здоровье. Но на праздник по случаю годовщины брака я не попаду, к сожалению — дела. Меня также не было и на свадьбе. Но ничего страшного. Очень круто видеть, как зрелые люди тусят, как 30-летние. Душой они точно не постарели», — рассказал «СтарХиту» Бари Алибасов-младший.

Да, у Бари Каримовича и Лидии Николаевны случались ссоры, но они, как правило, не были серьезными.

«Был такой период, и что? У всех бывают проблемы, конфликты. У меня отец каждую субботу уходил из дома и прощался с нами со всеми — матерью и детьми. А в понедельник возвращался. Кстати, мои родители никогда не были зарегистрированы. У них разные фамилии. Но всю жизнь вместе, родили восьмерых детей, всех подняли на ноги, дали образование», — отмечал 72-летний продюсер.

По материалам «Собеседника», «Комсомольской правды»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста

Бари Каримович, который еще недавно находился между жизнью и смертью, выпив по ошибке средство для прочистки труб, стал участником новой скандальной истории. Житель Саратова заявил, что продюсер всю жизнь воспитывает его сына.

Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков