Егор Бероев и Ксения Алферова
Егор Бероев и Ксения Алферова

В этом году был риск, что Московский кинофестиваль не стоится. Еще бы, ведь многие мероприятия по всему миру отменили или перенесли из-за эпидемии коронавируса. В итоге организаторам удалось соблюсти все меры безопасности, и фестиваль открылся по расписанию.

В последнюю минуту COVID-19 все-таки внес коррективы в планы Никиты Михалкова и его команды. Дело в том, что глава жюри филиппинский режиссер Брийянте Мендоса заразился коронавирусом и не смог прилететь в Москву. Именно поэтому состав жюри менялся в последний момент.

не пропуститеБитва секс-символов: Узерли, Климова и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале

Зато на мероприятие прилетела звезда турецкого кино Мерьем Узерли. Актриса представит на Московском фестивале фильм «Улей». Недавно картина вышла на Netflix и довольно быстро стала лидером по количеству просмотров. Мерьем прилетела в российскую столицу еще 21 апреля, и за прошедшие сутки успела не только осмотреть достопримечательности, но и посетить несколько вечеринок.

Но вернемся к красной ковровой дорожке. На ней в первый день фестиваля блистали многие артисты. Одними из первых мероприятие посетили солитски группы «Фабрика». Девушки выбрали роскошные наряды ярких оттенков.

не пропуститеСаша Савельева – неудачные романы, тяжелые роды и уход из «Фабрики»

Бывшая солистка коллектива Александра Савельева тоже не смогла пропустить фестиваль. На красную ковровую дорожку артистка вышла вместе с мужем Кириллом Сафоновым.

А вот Дарья Повереннова отдала предпочтение элегантному черно-белому комбинезону необычного кроя. В таком дерзком наряде 48-летняя артистка выглядела очень сексуально.

Екатерина Волкова решила проявить оригинальность и вышла в свет в брючном костюме. Строгий образ звезды оказался очень удачным. По мнению фанатов, артистка выглядела элегантно, пусть и немного сдержанно.

Посетил мероприятие и телеведущий Вадим Верник. Недавно в семье звезды произошла трагедия: скончался его 96-летний отец. Несмотря на траур, Вадим все-таки пришел на кинофестиваль. Для важного события он выбрал черный костюм.

Вячеслав Манучаров выбрал для мероприятия черный костюм
Вячеслав Манучаров выбрал для мероприятия черный костюм

Настоящий фурор произвела Екатерина Климова. Актриса настолько эффектно выглядела в черном платье с глубоким декольте, что мгновенно покорила всех присутствующих. Актриса явно наслаждалась прикованным к ней вниманием и с удовольствием позировала фотографам.

А вот образ Марины Зудиной вызвал неоднозначную реакцию. Актриса появилась на публике в фиолетовом наряде, напоминающем халат. Сама же звезда явно чувствовала себя уверенно и долго позировала перед журналистами.

Татьяна Михалкова дополнила черное платье яркой деталью
Татьяна Михалкова дополнила черное платье яркой деталью

Многие звезды оказались на красной ковровой дорожке вместе со вторыми половинками. Так, Тимур Бекмамбетов посетил фестиваль с женой. Владимир Яглыч пришел на праздник кино вместе с возлюбленной Антониной Паперной.

Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман
Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман
Владимир Яглыч часто посещает светские мероприятия с возлюбленной
Владимир Яглыч часто посещает светские мероприятия с возлюбленной
А вот Вера Сотникова была в гордом одиночестве
А вот Вера Сотникова была в гордом одиночестве
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова, архив «Стархита»
2727 786

Никита Михалков о встрече с Ларисой Гузеевой: «Для этого мне нужна пара бутылок шампанского»

Никита Михалков и Лариса Гузеева уже давно не сотрудничают на творческом поприще. Общаясь с Иваном Ургантом, режиссер порассуждал о возможной встрече с актрисой.
читать статью полностью