В седьмом выпуске шоу в жюри были Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Михаил Швыдкой и приглашенные гости — телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Михаил Галустян, а темой программы стали мюзиклы.

Так, пара Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева выступила под песню из музыкального телефильма «Обыкновенное чудо». Однако, не все прошло гладко — в одной из поддержек телеведущая не удержалась и упала, из-за чего сильно расстроилась. Регина Тодоренко, увидев, насколько тяжело переживает ее коллега, бросилась ее успокаивать: «У Ксюши есть большой бэкграунд, ее знают в определенном образе: она такая строгая, непредвзятая, иногда бескомпромиссная. А здесь на льду она другая: уязвимая, трепетная, трогательная, такая, которой ее не привыкли видеть. И, конечно же, к ней требования гораздо выше, чем к другим участникам».

С такой ситуацией сталкивалась и сама экс-ведущая «Орла и решки» на месте Ксении, и понимает, как нелегко ей приходится. «К тебе очень пристальное внимание. Тебя чуть что сразу же осудят!» — добавила Тодоренко. Поддержал Бородину и ведущий шоу Алексей Ягудин и похвалил ее за успехи: «Сравнивая Ксюшу в начале проекта и Ксюшу, которую мы видим на льду сейчас, это два разных человека».

Следующей парой, которая привлекла к себе все внимание, стали самые юные участники шоу — Даня Милохин и Евгения Медведева. Они даже выбрали себе образ под стать и примерили на себя историю Ромео и Джульетты. Градус во время выступления был так накален, что Даня и Женя даже нежно соприкоснулись губами. И зрители, и жюри были в полном восторге.

Регина Тодоренко даже расплакалась: «Застали меня врасплох. Заставили плакать. Я за вами очень долго наблюдаю и смотрю каждый ваш номер по ночам. Вы мне дико нравитесь, вы — свежее дыхание проекта. С самого начала проекта вы для меня были Ромео и Джульеттой, я так рада, что я попала. Сейчас смотрела на Даню, на его красивые большие глаза, которые так смотрели на Женю с такой любовью, с таким трепетом. Внутри у меня так защемило. Мне бы хотелось чтобы эта сказка продолжалась». Галустян солидарен с коллегой и подметил: «Вы очень подходите друг другу как пара».

Пара настолько погрузила аудиторию в особенную атмосферу, что даже строгая Татьяна Анатольевна Тарасова была будто под гипнозом и похвалила ребят: «Катаются шепотом. Понимают каждый звук музыки. Делают очень точные в этой музыке поддержки и приземляются на одну ногу. Это невероятно. Я вас люблю».

Если бы только на «Ледниковом периоде» были радостные периоды и не было прощаний с полюбившимися публике парами... Но таковы правила шоу — в этот раз программу покинули Аглая Шиловская и Максим Шабалин. Актриса вспомнила, что уже могла бы давно оставить шоу из-за травмы, ее даже увозили в больницу прямо со съемок. К тому же Шиловская перенесла операцию и все равно вернулась на лед.

не пропуститеПусть голосуют за Бородину! Мама Аглаи Шиловской надеется на провал дочери в «Ледниковом периоде»

Несмотря на испытания, она все же рада новому опыту: «Это такое приключение, просто невероятно. Мы сделали все, что смогли». Напоследок Аглая поблагодарила всех: и членов жюри, и зрителей, и особенно своего партнера: «Макс — это главное мое открытие. Спасибо большое, что такого партнера мне дали, и он меня выдержал!» Мужчина в свою очередь сказал: «Благодарен за твой талант, трудолюбие, терпение. И кататься с тобой была большая честь и удовольствие».

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Ледниковый период» на Первом канале
44 028

Женя Медведева о подколах Милохина: «Даня забывает, что коньки – это холодное оружие»

Встретившись на шоу «Ледниковый период» и став командой на проекте, Женя и Даня проводят все больше времени вместе. Они уже чувствуют себя довольно легко друг при друге.
читать статью полностью