Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Павел Прилучный о том, как дети приняли Зепюр Брутян: «Она для них старшая сестра»

Павел Прилучный признается, что стал абсолютно счастливым человеком. Все благодаря новой супруге, которая моложе на девять лет. Пара поженилась всего несколько месяцев назад и уже в ожидании ребенка.

29 декабря 2022 19:001721 693
Павел Прилучный о том, как дети приняли Зепюр Брутян: «Она для них старшая сестра»
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

От брака с Агатой Муцениеце у актера двое детей: девятилетний Тимофей и шестилетняя Мия. Ребята успели подружиться с новой избранницей отца. В беседе с журналистами звезда «Мажора» поделился, какой была их первая реакция на Зепюр.

«Мы много разговариваем. Они все прекрасно понимают. Знали, что я когда-нибудь найду себе девушку, которая будет в нашей семье. Я так настраивал их еще до встречи с Зепюр. О ней Тимофей и Мия сказали: „Круто! Вообще класс. Она еще и кудрявая, обаятельная. Нам нравится“. Она для них старшая сестра. Относятся с уважением. Это замечательно. Такими и должны быть отношения. Не понимаю, когда отцы уходят, заводят новую семью, отмахиваются от детей. Я рад, что у меня все так сложилось. Они вместе, и это клево», — сказал он на YouTube-канале «Вокруг ТВ».

Павел Прилучный о том, как дети приняли Зепюр Брутян: «Она для них старшая сестра»
Агата и Павел прожили вместе девять лет

Напомним, что Прилучный познакомился с Брутян во время съемок сериала «В клетке», когда еще был женат. Павел уверяет, что не переходил границы дозволенного, но сразу же почувствовал притяжение к эффектной брюнетке.

«Верю ли я в волшебство? Да! После некоторых событий. Последний год начал верить абсолютно и безусловно. Когда ты понимаешь, что все случается, все может быть. Потому что в какой-то момент вера ушла. Сейчас я абсолютно счастливый человек, поэтому всем говорю, никогда не надо опускать руки. Если ты чего-то желаешь искренне, это всегда случается», — улыбался 35-летний артист.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения