Изначально Павел был знаком с избранниками сестер Король, лишь потом стал близко общаться с блондинками, которые сегодня активно покоряют мир шоу-бизнеса. Прилучный сразу согласился сняться с певицами в откровенном музыкальном клипе на песню «Мира шум».

Артист, по его словам, не был против сюжета ролика, в котором предусмотрена не одна пикантная сцена.

«Прекрасные девчонки. Они вроде бы одинаковые, но настолько внутри разные. Я рад, что с ними познакомился. Не могу сказать, кто из них мне ближе, иначе они меня сожгут. Их нельзя разделять, для меня они одно целое», — поделился 34-летний Павел Прилучный в интервью Георгию Иващенко.

По признанию Павла, участие в клипе близняшек Король стала для него своего рода приключением.

не пропуститеПавел Прилучный: «Пожалеть и отдать себя полностью — это Мирослава»

«Это история для «желтухи», скорее всего. Считаю, мечта любого мужчины — сняться с близняшками в таких пикантных сценах. Мы давно знакомы с девочками, давно они мне это предлагали. Нам не составило труда договориться по дружбе. Для меня это веселая развлекательная провокация. Мой рейтинг как холостяка и кобеля точно поднимется! Девчонки тоже станут сексуальными объектами каждого мужчины, я думаю», — с улыбкой отметил Прилучный.

К слову, в провокационном ролике Павлу досталась роль... сутенера, управляющим девушками легкого поведения. «Он безумно трепетно к ним относится, лелеет их. При этом мой герой — педант своего дела. Там не только разврат, но и глубокая история самого человека — его трагедия. Это один из жесточайших фильмов о правде жизни в Москве», — поделился артист.

Клип сестер Король уже посмотрели более полумиллиона пользователей Сети. Многие по достоинству оценили данный ролик.

«Смотрю из-за Прилучного. Он как всегда шикарный, приятно смотреть, больше бы таких мужчин»; «Клип классный! Уже 10 раз пересмотрела! Особенно в конце понравилось, когда Паша засмеялся!»; «Девчонки, придется Прилучного в каждом клипе снимать, чтобы столько просмотров было»; «Клип крутой, Приличный — Бог, но и девушки не отстают», — отметили они.

Фото: кадр из видео