Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Шоумен снял шикарный номер в одной из гостиниц столицы и организовал его роскошное убранство: все комнаты были украшены красными воздушными шарами в честь восьмилетней годовщины их брака. На столе влюбленных ждали фрукты и бутылка шампанского. В люксе также располагалась большая ванна с джакузи. 

«Удивительно, великолепно, потрясающе! Дата, настроение, место — все совпало. Мы сюда еще вернемся. А пока... с восьмилеткой нас! Всем спасибо за поздравления», — поделилась Ляйсан.

Павел был рад остаться вдвоем с супругой. «Замечательная пара дней. Прекрасное место. Восхитительное время. Чудесно все. Спасибо. Восемь лет вместе. Едем дальше», — отметил юморист.

К слову, пара гимнастки и шоумена считается одной из крепких в сфере шоу-бизнеса. Несмотря на бегущие годы, звездам удается сохранить романтику в отношениях. Павел всегда очень трогательно поздравляет жену с праздниками, посвящает ей трогательные посты в Instagram. Так, два года назад он показал видео с одного из турниров, в котором участвовала Ляйсан. 

не пропустите«Снова 18!»: Ляйсан Утяшева с размахом отметила день рождения

«На этом видео ты, маленькая, выигрываешь у всех и вся в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже понятно: ты самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас! Ты такой и будешь всегда! И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, ведь у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Я тебя люблю. Летим дальше, моя птичка!» — написал тогда Павел.

Фото: Legion-Media, Instagram
010 440

Павел Воля: «Харламов вечно сидит в телефоне и не заметит даже если жена пойдет в «Тексте» сниматься»

Развод Гарика Харламова все чаще становится причиной для шуток со стороны его коллег. Вот и в этот раз Павел Воля не смог пройти мимо личной драмы друга и высказался о возможных причинах разрыва пары.
читать статью полностью