10 февраля Сергей Пенкин отметит 61-летие, однако он до сих пор может похвастаться мощным вокалом и творческой энергией, как в пик карьеры. Тем не менее артист почему-то редко появляется в публичном пространстве, постепенно обретая статус забытой звезды.

«Мне непонятно, почему я всегда нахожусь в стороне от всего, что происходит на эстраде, — негодует исполнитель. — Жалко быть пионером. Было много случаев, когда говорили: «Приезжайте, подпишем договор». Пою в дуэте с Таисией Повалий — раз и меня нет. Пою песню на вечере Шаинского, которого я лично знал, был у него дома — меня вырезают. Так было уже несколько раз. Чем это объяснить не знаю. Объяснить можно одним — нелюбовью ко мне. Даже не знаешь, кому звонить. Ладно, артист не подходит к какому-то каналу или радиостанции. Но меня нет и там, и там».

Ведущий YouTube-шоу «Откройте, Давид!» удивлен таким игнором в отношении Пенкина. Он спросил, почему ему в таком случае не помогает Алла Пугачева. Ведь Примадонна известна своими связями и пользуется огромным уважением в шоу-бизнесе.

не пропуститеАндрей Разин: «Ненависть, зависть, жесткость — это все Алла Пугачева»

«Ну, не знаю. Наверное, как-то особенно дружить надо, — качает головой Сергей. — Мне всегда было приятно слушать песни Аллы. Этот ее период с Раймондом… В то время ничего другого лучше не было».

Ведущий поинтересовался, не хотел ли он записать с Пугачевой дуэт, который мог бы спасти карьеру любого артиста. «Ну у меня были какие-то с ней встречи, но не срослось. Может быть, материала не было. Как-то не сошлось. Мне было приятно, что она на 60-летие поздравила вместе с Максимом. Вы знаете, абсолютно правильные вопросы, но на них нет ответов для меня… Не знаю», — вздыхал звезда.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
24 310
Сергей Пенкин закрутил роман с девушкой на 30 лет моложе
На счету артиста два брака и многочисленные романы, которые не принесли ему ожидаемого счастья. Несмотря на это, Сергей Пенкин не потерял веру в любовь и надежду отыскать свою единственную. Сейчас певец встречается с женщиной вдвое моложе себя.
читать статью полностью