Перемены в жизни Ксении Собчак за прошедший год \ Новости \ Главная страница

Перемены в жизни Ксении Собчак за прошедший год

За считанные месяцы журналист смогла в корне изменить свою судьбу. От подогревания слухов о расставании с Максимом Виторганом Ксения Собчак перешла к активным действиям. Она не только развелась с супругом, но и почти сразу вновь зарегистрировала брак.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

На протяжении года Ксения Собчак оставалась одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Поклонники гадали, решится ли ведущая бросить Максима Виторгана и уйти к Константину Богомолову, однако никто не ожидал, как стремительно она форсирует события.

Яркие интервью со звездами, путешествия в Италию, роскошная церемония бракосочетания — динамике в жизни журналиста можно позавидовать. Казалось, Ксения специально искала новые способы удивить поклонников: то обвенчалась с Богомоловым, тем самым подчеркнув важность их отношений, то приехала к загсу на катафалке и устроила для гостей эротические танцы на свадебном торжестве.

5 ноября Собчак исполняется 38. Ведущая сумела достичь высот в карьере и обрести счастье в семейной жизни. Какие же события стали главными для Ксении за минувший год?

РАЗВОД

Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет
Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет

Главной темой, которую неустанно обсуждали пользователи Сети с прошлого декабря, стал разлад в паре Собчак и Максима Виторгана. Еще осенью Ксению начали замечать в компании разведенного режиссера Константина Богомолова. Масла в огонь подлила Божена Рынска, прямо заявившая о расставании ведущей с мужем.

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — откровенничала Божена в микроблоге.

«Новый год они встречают не вместе»: Ксению Собчак обвинили в измене Максиму Виторгану

Слухи о скором разводе усилились, когда на одном из светских мероприятий Виторган появился без обручального кольца. Желая смягчить ситуацию, супруги попытались убедить окружающих, что все в порядке, и поделились романтичными снимками с отдыха на Мальдивах. Но обмануть внимательных подписчиков оказалось сложно: они сразу поняли, что фотографии сделаны в далеком 2014-м.

Все чаще Ксению Собчак видели с Константином Богомоловым в общественных местах
Все чаще Ксению Собчак видели с Константином Богомоловым в общественных местах

Постепенно тайное становилось явным. Сплетни о том, что новогодние праздники Ксения провела с Константином, звучали повсюду. Предположения хейтеров о проблемах в браке Собчак подтвердились после драки Виторгана и Богомолова в ресторане Китай-города. Но могли ли поклонники верить знаменитостям? Неделями пользователи муссировали историю, гадая: избил ли актер режиссера, или же это постановочное пиар-шоу, расстаются супруги, или придумывают небылицы для повышения собственной популярности.

Скрывать чувства к Богомолову ведущая уже не могла. Влюбленных заставали в кафе, музеях, на перформансах в Париже и Вене. На снимках из «Эрмитажа» подписчики узнали сына Ксении Платона и дочку Константина Аню — пара познакомила детей, а, значит, намерения становились все более серьезными.

Все чаще журналиста видели на премьерах постановок Богомолова, хотя ранее ее нельзя было назвать заядлым театралом. Но только 8 марта Ксения и Максим Виторган решились признать очевидное: их брак находился на грани распада.

Начав отношения, Ксения Собчак и Константин Богомолов познакомили детей
Начав отношения, Ксения Собчак и Константин Богомолов познакомили детей

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — сообщили супруги.

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова

А Собчак и Богомолов уже вместе ездили в отпуск в Италию, записывали видео на вечеринках и открыто общались в соцсетях. В июне Ксения заявила, что официально развелась с Виторганом, однако по данным Хамовнического суда это произошло только в минувшем августе. Так или иначе, точки над «i» были расставлены: сохранив дружбу с Максимом, журналист с головой окунулась в новые отношения. В конце лета вся страна узнала о грядущем бракосочетании ведущей и драматурга, которое в итоге без преувеличения назвали свадьбой года.

ТОРЖЕСТВО С КАТАФАЛКОМ И ЭРОТИЧЕСКИМИ ТАНЦАМИ

В день свадьбы Ксения Собчак сменила несколько нарядов
В день свадьбы Ксения Собчак сменила несколько нарядов

13 сентября Ксения и Константин расписались в Грибоедовском загсе. К важному событию пара подошла с юмором: мало того, что дата выпадала на пятницу, так к учреждению влюбленные подъехали не на лимузине, а на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. ФОТО

После росписи молодожены сменили необычный транспорт на карету, запряженную четырьмя лошадьми, и отправились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот на венчание. К слову, на этот шаг Ксения не решалась даже с Максимом Виторганом, с которым прожила шесть лет. Зато ради Богомолова ведущая переоделась в классическое платье от бренда с символичным названием Edem и скрепила союз с ним проведением церковного обряда.

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти»,— рассуждала Собчак о таинстве.
К загсу жених и невеста подъехали на катафалке
К загсу жених и невеста подъехали на катафалке

После официальной части мероприятия гостей ожидала роскошная вечеринка. Изначально праздник планировали провести в Bosco Cafe, но из-за чрезмерного внимания поклонников за пару дней до торжества Ксения сменила локацию на территорию Музея Москвы на Зубовском бульваре.

К вечеру Собчак вновь переоделась, представ перед звездными гостями в кружевном платье цвета шампанского за 700 тысяч рублей. На праздник она пригласила родственников и друзей, и в итоге собралось около 300 человек. Избежать сравнений с первой свадьбой ведущей было невозможно: на торжество Ксении с Виторганом едва ли пришли 20 персон.

Конечно, не обошлось без музыкальных номеров: первый танец молодожены представили под композицию Филиппа Киркорова «Снег». «Что еще я могу им подарить? Конечно же, песню. Кстати, я выступал на многих свадьбах, и еще ни одна пара не развелась. Знаю, что Ксюша с Костей ездили на катафалке. Что могу сказать? Ребята хайпуют, молодцы», — комментировал торжество король отечественной эстрады.

Ах, эта свадьба! Как гуляли на вечеринке Собчак и Богомолова: репортаж

Сначала журналист, а потом и Богомолов исполнили трогательные песни, посвященные их любви. После выступления Нино Катамадзе и Натальи Ионовой на сцену вновь вышла Ксения Собчак. Она удивила присутствующих сексуальным танцем в корсете под трек Ирины Аллегровой «Войди в меня». Подписчики сравнили номер с демоническим обрядом, а впоследствии появился и мем на эту тему.

ПОСЛЕ БАЛА

Одним из подарков на свадьбу Ксении Собчак стал сертификат на роды
Одним из подарков на свадьбу Ксении Собчак стал сертификат на роды

Поклонники продолжали внимательно следить за событиями в жизни Ксении Собчак. После незабываемой свадьбы окружающие с нетерпением ждали новости о скором прибавлении в новой семье: ведущей уже не раз приписывали беременность, замечая ее округлившийся живот на фото и в выпусках программы «Осторожно, Собчак!». Казалось, откровенное выступление журналиста на вечеринке в честь бракосочетания должно было убедить подписчиков в обратном.

«Свадьбы по залету — это как-то грустно, есть тут какая-то безысходность. Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — все неправда», — уверяла Ксения еще в начале сентября.

Ксении Собчак подарили на свадьбу сертификат на роды

Тем не менее, тема беременности вновь всплыла в доме ведущей, когда та разбирала свадебные подарки. Кроме фарфорового сервиза за миллион и винтажного ковра за 400 тысяч рублей, Собчак обнаружила среди презентов сертификат на роды в госпиталь «Лапино».

«Пока это самый остроумный подарок. Дорогой Курцер, пока мне не надо. Но обязательно когда-нибудь воспользуюсь. Спасибо большое», — отметила журналист.
Пока Дмитрий Борисов ведет шоу в одиночестве
Пока Дмитрий Борисов ведет шоу в одиночестве

Очевидно, личная жизнь Ксении стабилизировалась, и новых сюрпризов пока не ожидается. Но что же происходит с карьерой Собчак? Еще на свадебном вечере Константин Эрнст поздравил журналиста с новой должностью: назначением на пост ведущей передачи «Пусть говорят». Первый канал опубликовал и проморолик с участием звезды, однако видео вскоре удалили, а дебют Ксюши в программе так и не состоялся.

Поклонники предположили, что Ксения Собчак повздорила с продюсерами шоу, поэтому лишилась должности. Она отметила, что и сама не знает, почему проект заморозили, однако это не связано с конфликтами и финансовыми спорами. Пока неизвестно, когда именно стартует передача с Ксенией в качестве ведущей, но почитатели ее таланта не отчаиваются: кумира всегда можно увидеть в рамках программы «Осторожно, Собчак!» на YouTube.

По материалам Tatler.ru.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram, архив «СтарХита», Дмитрий Киселев, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной

Телезвезда и ее экс-супруг пересеклись на светском мероприятии — презентации картины «Текст», которая прошла в одном из московских кинотеатров. Кинолента снята по книге Дмитрия Глуховского.

Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    709811подписчиков