Нерадостную новость сообщила мать Алисы — Наталия Сарычева. «Моя дочь уже в другой больнице, у нее COVID-19 и пневмония с осложнением», — написала женщина в социальной сети. К сожалению, Алиса не сможет сегодня быть рядом со своим старшим сыном Алексеем — он отмечает 17-летие.

У экс-супруги известного футболиста сейчас сложный период в жизни. Помимо проблем со здоровьем, ей приходится судиться с матерью бывшего мужа. Женщина хочет взыскать с Алисы два миллиона рублей. «Алиса Аршавина продолжает проживать в недвижимости Татьяны Аршавиной, несмотря на решение суда о выселении. Таким образом, истец не может ни продать жилье, ни сдать. Требует 1,9 миллиона рублей за период с первого марта 2020 по первое марта 2021 года. Иск пока оставлен без движения для устранения недостатков», — рассказали в объединенной службе судов Санкт-Петербурга.

До того как попасть в клинику с коронавирусом, Аршавина перенесла операцию. У женщины диагностировали острый панкреатит, поэтому потребовалось срочное хирургическое вмешательство. 

не пропустите«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы — жуткое фото из больницы

Ранее из-за некроза у многодетной мамы сильно пострадало лицо. «Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — рассказывала Аршавина.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
83 302

Юлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала – сопьюсь»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году. Ведущая долго приходила в себя после разрыва с футболистом. Теледива простила и отпустила бывшего избранника лишь тогда, когда он женился.
читать статью полностью