Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Мама Иосифа Кобзона сразу невзлюбила Круглову, она считала певицу недостойной партией для талантливого сына. Однако Иосифа Давыдовича это не смущало, он красиво ухаживал за возлюбленной и повел ее под венец, несмотря ни на что. Однако в то время карьера была для него очень важна, и он много месяцев проводил в разъездах. Супруга тоже гастролировала, что привело к ссорам. «Он ухаживал, ездил за мной по городам. Но в ту пору он очень ревниво относился к успеху кого-то рядом», — уверяет Круглова.

Тогда на долю артистки выпало тяжелое испытание — она забеременела, но муж не был готов к ребенку. Настаивала на аборте и его мать. В итоге певице пришлось пройти через искусственные роды на позднем сроке, где у нее случилась клиническая смерть. Медики сумели привести ее в чувство, но предположили, что о материнстве певице стоит забыть.

Это стало последней каплей в отношениях звезд и они развелись. После расставания они предпочитали держаться друг от друга подальше. «После развода мы не сказали друг другу и двух слов. От брака с ним у меня осталось лишь несколько свадебных снимков», — отмечает экс-супруга Кобзона.

Родительница певца была против его первого брака
Родительница певца была против его первого брака

К слову, Круглова практически сразу вновь вышла замуж за артиста — Вадима Мулермана. Поговаривали, что этот поступок коллеги сильно возмутил Кобзона и он сделал все возможное, чтобы помешать Мулерману обрести успех на отечественной эстраде. Однако и этот брак распался — Круглова узнала об изменах мужа и ушла от него. «Я вышла снова замуж от отчаянья», — призналась она в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1». Сейчас певица замужем в пятый раз, она живет в Америке и воспитывает внука. 

не пропуститеНелли Кобзон: «Когда выходила замуж за Иосифа, не была в него влюблена»

Напомним, что Иосиф Давыдович тоже быстро наладил личную жизнь после развода. Второй супругой артиста стала легендарная Людмила Гурченко. Несмотря на большие совместные планы, пара практически не виделась из-за занятости, что вскоре вновь привело к конфликтам и расставанию. А через год он женился в третий раз. Нелли Михайловна стала его спутницей до конца жизни. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1»
читать комментарии 1
061 209

Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому подарил мне одни из любимых часов»

Наталья Раппопорт-Кобзон поделилась воспоминаниями о звездном отце. Дочь артиста рассказала, что еще при жизни тот сделал ей ценный подарок — уникальные часы. Он также попросил наследницу украсить аксессуар памятной гравировкой.
читать статью полностью