Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

21 февраля 32-летний Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время тренировки футбольного клуба «Рубин». После обследования врачи выяснили, что у игрока сломана нога. Поклонники надеялись, что кумир сможет быстро восстановиться, но позже стало известно о необходимости оперативного вмешательства.

Дмитрий обратился к хирургам клиники Villa Stuart в Риме, в которой лечатся многие отечественные спортсмены. Операция заняла несколько часов, и сейчас футболист уже пришел в себя. «Все прошло успешно. Впереди еще одна большая работа над собой. Как там говорилось в «Шерлоке Холмсе»? «Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо». В точку», — заявил спортсмен.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Напомним, что Тарасов заключил контракт с «Рубином» 18 февраля. Тогда он рассказывал, как воодушевлен новым сотрудничеством. Он рассчитывал выйти на поле в первом же матче второй части сезона российской Премьер-Лиги, но судьба распорядилась иначе. Теперь Дмитрий выпал из соревнований как минимум на пару месяцев.

Сам спортсмен признался, что не собирается опускать руки и намерен направить все свои силы на выздоровление, чтобы поскорее вернуться на поле. «Я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность, не каждого отбирает туда жизнь. Меня еще больше это мотивирует, и я еще оправдаю ожидания важных мне людей», — подчеркивал Тарасов.

Дмитрий уже не в первый раз проходит курс лечения в Италии. Летом прошлого года он уже обращался к местным специалистам из-за травмы ноги, которую получил во время игры за «Локомотив». Тогда поездка Тарасова в Рим обернулась скандалом, ведь полузащитник не предупредил руководство клуба, что собирается лечиться в европейской клинике. И они не хотели оплачивать его счета. Дмитрий даже грозился подать в суд на бывших боссов, но в итоге конфликт удалось уладить.

На этот раз Тарасов отправился в Рим один, а его супруга Анастасия Костенко осталась в Москве с двумя маленькими дочерьми. Модель одной из первых поддержала Дмитрия после получения новой травмы. Она отметила, что всегда будет рядом с мужем и поможет ему вернуться в спорт.

Фото: ФК «Рубин», Instagram
читать комментарии 1
2151 005

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Поклонники давно заметили, после на расставания с Ольгой Бузовой футболист остался верен своему вкусу в подарках. Оказалось, его сюрпризы новой возлюбленной подозрительно похожи на те, что он делал экс-супруге.
читать статью полностью