Супруги поделились трогательным снимком семьи, на котором позируют в окружении детей: двухлетнего Арчи и полугодовалой Лилибет. Фотосессия приурочена к наступлению Рождества, поэтому яркий кадр стал праздничной открыткой. Своими эмоциями от общения с герцогами Сассекскими в личном блоге поделился фотограф Алекси Любомирский.

«Это один из тех редких и особенных проектов, частью которого мне посчастливилось стать. Для меня особая честь иметь возможность продолжить историю этой семьи, которую я сначала фотографировал как помолвленную пару, затем в день их свадьбы — как супругов, а теперь вижу, как их любовь проявляется в двух прекрасных детях», — написал Алекси.

Первой восхитилась открыткой супермодель Хелена Кристенсен: «Вы запечатлели такую ​​буйную радость, композиция идеальна». Поклонники пары также оценили кадры: «Это прекрасный рождественский снимок!»; «На глаза навернулись слезы. Слезы радости!»

не пропуститеРасполневшая Меган Маркл повторила образ Кейт Миддлтон

Напомним, что Меган Маркл родила второго ребенка в начале июня. Малышку назвали в честь бабушки — принцессы Дианы и прабабушки — Елизаветы II. Правда, говорят, что во дворце были не очень-то рады такому решению. Ведь Лилибет очень личное прозвище королевы, которое в семье имеет право носить только она.

К слову, малышка сейчас восьмая в очереди на трон, уступая старшему брату Арчи. Тем не менее у детей мало шансов на престолонаследие, ведь впереди них кузены — дети принца Уильяма. Говорят, передачу короны уже постепенно готовят в отношении принца Чарльза, сына Елизаветы II.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
6132 326

Елизавета II подает в суд на принца Гарри и Меган Маркл

Этой весной Гарри и Меган обвинили монаршую семью в травле и расизме. Позже супруги рассказали о непростых отношениях с принцем Чарльзом. Елизавета II больше не намерена терпеть выходки пары, поэтому она обратилась к адвокатам.
читать статью полностью