Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова уже много лет являются образцовой семьей. Вместе они воспитывают очаровательных детей: сына Николаса и дочь Люси. А недавно звезда спорта подарила артисту третьего наследника, пол которого пока держится в секрете. Родители скрывали радостную новость от публики с 30 января, именно эту дату они указали в микроблогах, впервые опубликовав снимки малыша.

Поклонники остались в восторге от кадров трогательного момента. К слову, многие подозревают, что Курникова родила дочь. «Поздравляю, Анна. Ты выглядишь великолепно, а ребенок просто прекрасен»; «Ура! Счастья вам и вашим деткам»; «Анечка! Какие же вы молодцы. Так радостно за вас, прямо как за родных. Счастья и здоровья всей вашей семье!» — пишут пользователи Сети со всего мира.

О том, что пара стала многодетной семьей проговорился Хулио Иглесиас-младший еще 10 февраля прямо в радиоэфире. «Это секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив», — заявил мужчина, при этом отказавшись давать дополнительные подробности.

не пропуститеАмериканская мечта: Аглая Тарасова, Анна Курникова и другие русские пассии мировых звезд

Напомним, что фото теннисистки на последних сроках появились в начале месяца. Папарацци удалось заснять Анну и Энрике во время их морской прогулки на роскошной яхте. Тогда поклонники ожидали роды только в марте, но как оказалось звезда опередила предположения. 

Близкие уверяют, влюбленные не интригуют публику, а просто ведут тихую семейную жизнь. «Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался об ее интересном положении», — говорила мама Энрике о первой беременности невестки.  

Однако загадкой до сих пор остается статус 38-летней Курниковой. По слухам, спортсменка тайно вышла замуж за 44-летнего исполнителя. Ведь несмотря на крепкую семью, звезды до сих пор не оформили отношения. Недавно предполагаемую супругу артиста даже заметили с обручальным кольцом, но комментировать свадьбу она не стала.  

Ранее Энрике заявлял, что не готов связывать себя штампами из-за страха развода. Когда-то певца очень расстроило расставание его родителей, и он решил не повторять их ошибки. «Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но, как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа», — говорил он.

Фото: Getty Images, Instagram 
1254360

Новое фото детей Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Уже давно не секрет, что знаменитая теннисистка и популярный испанский певец наконец-то стали родителями. Несмотря на то, что пара привыкла скрывать подробности личной жизни, иногда они все-таки позволяют себе радовать любимых подписчиков.
читать статью полностью