Первые снимки Меган Маркл и принца Гарри после «Мегзита» \ Новости \ Главная страница

Первые снимки Меган Маркл и принца Гарри после «Мегзита»

К жизни Меган Маркл и принца Гарри приковано внимание всего мира. Все гадают, смогут ли герцоги справиться с проблемами без помощи королевского двора и как будут жить дальше. Недавние снимки из Канады подтверждают, что они преодолели первые трудности и теперь строят новую жизнь.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Неожиданное заявление Меган Маркл и принца Гарри о том, что они больше не будут исполнять королевские обязанности и теперь начнут сами себя обеспечивать, до сих пор будоражит СМИ и всех поклонников пары. По слухам, демонстративный выход был плохо воспринят другими жителями Букингемского дворца, хотя они и стараются с пониманием отнестись к этой новости.

Примечательно, что после этого заявления принца и Меган видели по отдельности — актрису заметили на прогулке около дома, а Гарри выступил перед публикой и рассказал о том, как посещал психотерапевта после трагической гибели матери.

Теперь же поклонникам удалось заметить их вместе в канадском аэропорту, откуда они прилетели из США. Они тут же отметили, что они воспользовались коммерческим рейсом, а не частным самолетом, как это было раньше — судя по всему, знаменитости не только экономят деньги, но и отвечают за свои слова. Ведь недавно их обвиняли в лицемерии, когда она говорили, что борются за экологию, а сами загрязняли воздух, используя еще одно воздушное судно для перелетов. 

Все отметили и то, что экс-герцогам пришлось самим нести сумки и чемоданы, что, впрочем, не испортило их настроения — они мило улыбались и о чем-то увлеченно беседовали между собой. А вот маленького сына Арчи рядом никто не увидел — вероятнее всего он в эти дни находится под присмотром няни.   

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

Сейчас у принца Гарри и Меган Маркл предстоят непростые времена — ведь им не только нужно отдать долги королевской семье, но и начать себя самим обеспечивать. Хотя эксперты уже посчитали, что только за этот год звезды могут заработать до 100 миллионов долларов, выступая на международных конференциях с лекциями, а также в различных ток-шоу и мероприятиях. По слухам, за откровения о матери Гарри уже получил 500 тысяч долларов.

Ждут от пары и книгу, которая расскажет подлинную историю королевской семьи. Эксперты уже предвкушают борьбу издательств за эту работу и считают, что она сможет побить недавний рекорд Мишель Обамы, заработавшей более 30 миллионов долларов после публикации мемуаров.

По материалам DailyMail.com

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия

Опасения поклонников подтвердились: принц Гарри и его супруга решили отказаться от выполнения королевских обязанностей. Супруги заявили, что не нуждаются в титулах и хотят вести спокойный образ жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724149подписчиков