После того как сегодня на мировом участке №205 прошла беседа, на которой присутствовали представители обеих сторон, юристы адвокатского бюро «Павлова и партнеры» подтвердили, что работают над делом. «У нас четкая команда от доверителя пока никак не комментировать процесс», — сказала «СтарХиту» одна из адвокатов Ирины Винер Анастасия Дегтярева.

Интересы Алишера Усманова представляет его постоянный адвокат Владимир Усенко, а также юрист Сергей Попов. Представители бизнесмена на звонки «СтарХита» не ответили.

не пропуститеДетали первого заседания суда по разводу Алишера Усманова и Ирины Винер

Отметим, что 68-летний Алишер Усманов подал заявление о расторжении брака с 73-летней Ириной Винер-Усмановой 4 мая. Рассматривать его будут на мировом участке №205. Примечательно, что в этой инстанции вопросы по разделу совместно нажитого имущества не решаются, происходит лишь расторжение брака. Известно, что следующее заседание назначено на 7 июня. Об этом «СтарХиту» сообщила пресс-секретарь Кунцевского суда Оксана Бабалян.

Пара была вместе больше 45 лет. Их знакомство произошло еще в юношеском возрасте — впервые они встретились в спортивном зале, куда оба ходили на тренировки. Ирина Александровна занималась гимнастикой, а Алишер Бурханович — фехтованием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас Винер — одна из самых успешных российских тренеров, которая воспитала целую плеяду олимпийских спортсменов. Она до сих пор работает главным тренером Центра олимпийской подготовки.

Усманов на данный момент занимает седьмую строчку в рейтинге самых богатых бизнесменов России. Forbes оценивает его состояние в 11,5 миллиардов долларов. В 2021 году владелец нескольких компаний вошел в Топ-250 богатейших людей Великобритании.

Фото: PhotoXPress.ru
читать комментарии 6