Ольга Бузова и Давид Манукян расстались еще в конце января. Все это время телеведущая иногда позволяла себе негативно высказываться о бойфренде, а вот Дава хранил молчание. Поклонники хвалили блогера за такую сдержанность, но оказалось, что это затишье было связано с выпуском нового трека.

Композиция «Обнулила нас» явно адресована Ольге Бузовой. Даже для обложки Давид использовал одну из старых фотографий с экс-возлюбленной. Также в треке есть строчки, которые посвящены тяжелому разрыву.

не пропустите«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты? Сегодня дождь провожает тебя до дома. В груди болит сильнее любого перелома», — поет блогер.

Поклонники сразу разделились на два лагеря. Одним песня Давида пришлась по душе, а другие сочли ее всего лишь попыткой попиариться на разрыве с Бузовой. «Сразу добавила трек к себе в плей-лист. Он такой грустный и такой искренний»; «Зачем эти сопли? Если ты хочешь все исправить, то просто напиши ей»; «Грустно все это, но еще грустнее то, что вы пытаетесь пиариться на расставании», — делились мнениями фанаты.

Ранее папа Ольги даже лично обращался к Давиду через соцсети с просьбой нормально поговорить с его дочерью. Отец телеведущей написала о том, что девушка страдает и не знает, как справиться с проблемами в личной жизни. Однако Манукян пока игнорирует эти просьбы. Некоторые фанаты и вовсе уверены, что вся история с разрывом была всего лишь пиар-акцией.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
23 574

Тимур Батрутдинов про любовные страдания Бузовой: «Оля сильная женщина, она все вытерпит»

3 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «Love» Сергея Светлакова. В широкий прокат фильм выйдет 11 февраля, в канун Дня всех влюбленных. Звезды, посетившие премьеру, рассказали о своих первых поцелуях и валентинках. А Тимур Батрутдинов еще и подбодрил свою подругу Олю Бузову. Ведь сейчас у певицы с love дела обстоят не очень.
читать статью полностью