Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пиар на разрыве или реальные страдания? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой

Давид Манукян представил новый трек, который явно посвящен Ольге Бузовой. В песне блогер умоляет возлюбленную вернуться к нему и рассказывает о душевной боли.

8 февраля 2021 21:0019 520
Пиар на разрыве или реальные страдания? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой
Давид Манукян и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались еще в конце января. Все это время телеведущая иногда позволяла себе негативно высказываться о бойфренде, а вот Дава хранил молчание. Поклонники хвалили блогера за такую сдержанность, но оказалось, что это затишье было связано с выпуском нового трека.

Композиция «Обнулила нас» явно адресована Ольге Бузовой. Даже для обложки Давид использовал одну из старых фотографий с экс-возлюбленной. Также в треке есть строчки, которые посвящены тяжелому разрыву.

«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты? Сегодня дождь провожает тебя до дома. В груди болит сильнее любого перелома», — поет блогер.

Пиар на разрыве или реальные страдания? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой
Даже в обложке для трека Давид сделал отсылку к отношениям с Бузовой

Поклонники сразу разделились на два лагеря. Одним песня Давида пришлась по душе, а другие сочли ее всего лишь попыткой попиариться на разрыве с Бузовой. «Сразу добавила трек к себе в плей-лист. Он такой грустный и такой искренний»; «Зачем эти сопли? Если ты хочешь все исправить, то просто напиши ей»; «Грустно все это, но еще грустнее то, что вы пытаетесь пиариться на расставании», — делились мнениями фанаты.

Ранее папа Ольги даже лично обращался к Давиду через соцсети с просьбой нормально поговорить с его дочерью. Отец телеведущей написала о том, что девушка страдает и не знает, как справиться с проблемами в личной жизни. Однако Манукян пока игнорирует эти просьбы. Некоторые фанаты и вовсе уверены, что вся история с разрывом была всего лишь пиар-акцией.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения