Дима Маликов-младший с женой
Дима Маликов-младший с женой

Отношения с девушкой Анастасией он долго скрывал, а также не рассказывал о беременности супруги. Сейчас пара воспитывает дочь Миру, которая, по словам Дмитрия Маликова-младшего, растет смышленой и веселой девочкой.

«Мы ее недавно крестили. Сейчас все, что я готовлю, она ест. То есть тарелочку плова, рисовую лапшу на воке, пельмешки, которые мы лепим. Кстати, тоже в этом участвует. Мира есть за общим столом, как и вся семья», — говорит повар в эфире Первого канала.

Беседуя с Максимом Галкиным в рамках шоу «Сегодня вечером» Маликов-младший рассказал, что познакомился с женой в Москве. В столице Франции Дима учился в кулинарном университете, но при любой удобной возможности возвращался к родным. На улице он увидел красивую девушку, которая ему сильно понравилась — он попросил ее номер телефона и через несколько дней позвонил.

Паре не мешало то, что Дима живет в одной стране, а Настя — в другой. У пары завязались отношения — они стали переписываться и часто видеться. Роман продолжался четыре года — после последовала женитьба и рождение дочери Миры.

не пропуститеДмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»

В студии Первого канала Инна Маликова рассказала: она всегда хотела, чтобы сын развивался разнопланово, поэтому к нему приезжал учитель музыки, а также юноша посещал спортивные секции. А в 16 лет увлекся кулинарией и стал изучать это на профессиональном уровне и теперь является известным кулинарным блогером и ведущим.

Фото: Instagram
022214

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас молодой человек получает образование в Швейцарии.
читать статью полностью