38-летний Гавриил Гордеев, известный как просто Гавр, опубликовал снимок супруги на последних месяцах беременности, а следом уже свой кадр из роддома.

«История о том, как Бог дал сил Ирине, чтобы она родила нам еще сына! Плодоносим по осени! Спасибо тебе, Сударыня, за молодого барина. Здоровья тебе со чадом! Пойду избу покамест подлатаю, а то негоже в клети спати с младенцем», — написал счастливый отец.

Первыми комика поздравили коллеги по Comedy Club: Марина Кравец и Демис Карибидис. Звездные друзья также оставили теплые пожелания семье. «Ура! Долголетия всем твоим детям, талантливый и плодоносный Человече», — написал звезда «Универа» Алексей Гаврилов. Не остались в стороне также поклонники, который поддержали стиль речи кумира: «От всей души, княже, Божьей милостью и благодатью Вас со супружницей Вашей и молодым барчуком поздравлять изволим. Да хранит Вас Господь на многие и благая лета!»

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Напомним, что артист может похвастаться крепкой семьей. Вместе с избранницей он уже почти 20 лет. Супруги также воспитывают двух дочерей и маленького сына. Младшая наследница родилась два года назад, также осенью.

«В этом году еще не писал, что люблю тебя, Ирина, и всю нашу семью! Никто же не против, что я это делаю публично? Это же, как если бы раньше, в доинстаграмный период, вы все зашли ко мне в гости, а я бы стал вам фотографии показывать. Как будто несколько тысяч человек в гостях, а я достал фотоальбом и говорю: «Сморите, моя жена — люблю ее, семья — люблю их всех! Ладно, хватит смотреть, пойдемте чай пить», — делится эмоциями звезда.

Фото: Instagram
6 194

Водитель звезды Comedy Club Гавра устроил драку в центре Москвы

Юморист Гавриил Гордеев неожиданно для себя стал фигурантом громкого скандала. Дело в том, что водитель резидента Comedy Club повздорил с таксисом и, не сумев совладать с эмоциями, жестоко избил его.
читать статью полностью