Победительница «Голоса» рассказала об особой связи с Панайотовым / Новости / Главная страница

Победительница «Голоса» рассказала об особой связи с Панайотовым

Дарья Антонюк призналась популярному певцу в любви. Исполнительница также поведала о том, что постоянно поддерживала коллегу и будет болеть за артиста, если он поедет на «Евровидение». По словам Антонюк, Панайотов считает ее победу справедливой.

Дарья Антонюк и Александр Панайотов
Дарья Антонюк и Александр Панайотов // Фото: "Инстаграм"

Победителем пятого сезона шоу «Голос» стала 20-летняя Дарья Антонюк из сибирского Зеленогорска. Триумф молодой певицы стал неожиданностью для поклонников ее коллеги – экс-участника «Главной сцены» Александра Панайотова. Они были уверены в том, что популярный артист, ставший одним из самых ярких конкурсантов, без труда одержит первое место по итогам зрительского голосования. Тем не менее, этого не произошло. Как выяснили журналисты, Панайотов не был расстроен итогами программы. 

По словам Дарьи Антонюк, ей удалось подружиться с Панайотовым. Молодые люди легко нашли общий язык и всячески поддерживали друг друга – не только словом, но и делом. В будущем Дарья намерена и дальше помогать Александру.

«Если Саша поедет на «Евровидение», будет здорово. В его жизни начинается новый этап – и это станет прекрасным импульсом… Поддержу Сашу, как и на проекте. Мы ведь не только подружились, но и эсэмэски друг за друга отправляли во время голосования!.. Саша – непобедимый. Очень люблю его. Он не проиграл. Мы выиграли вместе с ним. И не надо ненавидеть меня (смеется) – мы с ним не соперники. У него все получится», – поделилась звезда «Голоса».

Антонюк также призналась, что ей очень часто задают вопросы о Панайотове. По словам Дарьи, она устала от сравнений с коллегой. Девушка желает ему успехов и полагает, что результаты финала «Голоса» были справедливыми. Исполнительница также рассказала о том, что не раз обсуждала свою победу с Александром. Антонюк говорит, что Панайотов разделил с ней триумф от первого места. По мнению артиста, Дарья его заслужила.

Победительница «Голоса» Дарья Антонюк: «Я знаю, почему ко мне столько негатива!»

Напомним, что наставником Дарьи Антонюк был Леонид Агутин. Перед самым финалом проекта девушка сильно простыла и была лишена возможности репетировать. Агутин старался всячески поддерживать воспитанницу и беспокоился по поводу ее самочувствия. Несмотря на болезнь, Антонюк удалось прекрасно выступить и покорить сердца телезрителей, отдавших за нее свои голоса. Победа в шоу стала для певицы приятной неожиданностью. Она призналась «Телепрограмме» в том, что была шокирована произошедшим.

В будущем Дарья намерена продолжать заниматься творчеством. Совсем скоро артистка приступит к созданию песни и работе над клипом. Напомним, что в финале «Голоса» Антонюк подарили один миллион рублей на съемки видео. 

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Финалистка шоу «Голос» слегла с болезнью перед эфиром

Дарья Антонюк пожаловалась на плохое самочувствие. Несмотря на недомогание, девушка сделает все, чтобы достойно выступить на самом ответственном этапе конкурса. Сегодня определится победитель музыкального проекта Первого канала.
Финалистка шоу «Голос» слегла с болезнью перед эфиром
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762531подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо