Николай Фоменко, кажется, освоился в судейском кресле, в котором проводит второй выпуск подряд. Он шутит с Нагиевым, хвалит, а иногда негодует в адрес артистов, щедро даря пятерки за выступление. Накала страстей пока не ощущается, хотя это и предпоследний выпуск полюбившейся программы. Архип и Наташа Королева привыкли к своим четверкам и негодованию жюри. Единственное, за что их хвалят, так это за смелость участия в программе. Вокальные данные сына звезды, по мнению судей, оставляют желать лучшего.

Певица Варвара с сыном Ярославом уже второй раз попадают под немилость жюри. «Ярослав — мамина радость, пел с удовольствием, но артист — профессия штучная, попойте с мамой и больше не надо» — заявила всегда острая на язык, а в этот раз невероятно деликатная Лариса Гузеева. Ярослав пока не может скрыть эмоции огорчения. Второй раз парень не слишком выдерживает критику.

В абсолютных авторитетах по-прежнему остаются Сергей Трофимов с дочерью Лизой и Газмановы. И те, и другие радуют судей своими вокальными и артистичными данными. Кажется, они ни с кем не соревнуются, а просто получают удовольствие от того, что делают.

Удивила многих критика Ларисы Гузеевой в адрес Никиты и Александра Малининых, которые спели песню на испанском языке «Ai Se Eu Te Pego». «У меня было ощущение, что это караоке, удивительно неправильно подобрана песня, она не их» — заявила ведущая шоу «Давай поженимся». Николай Фоменко так же раскритиковал выбранную артистами песню.

А вот по-настоящему взорвало шоу выступление Анатолия Ярмоленко с дочерью Алесей. Выбирая всегда классические и глубокие произведения, в этот раз они решили похулиганить, исполнив популярную среди молодежи песню «Ягода-малинка», чем несказанно порадовали и удивили не только гостей студии, но и самих себя, прочувствовав новые эмоции. Членам жюри такой эксперимент пришелся по душе.

не пропуститеСын Варвары набросился на членов жюри в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Как и в прошлый раз за Таисию Повалий и ее сына «отдувается» Сосо Павлиашвили и Леван. Но, судя по всему, зрителям такая замена весьма по душе, потому что грузины поют «на разрыв аорты». А завершало шоу яркое и красочное выступление Александра Маршала, который по-прежнему был без сына, но в этот раз его поддержали другие дети — участники проекта. Зажигательное рок-исполнение песни группу «Парк Горького» довел членов жюри практически до слез.

Фото: стоп-кадры шоу «Две звезды. Отцы и дети»
17 651

Игорь Верник на «Две звезды. Отцы и дети»: «До проекта мы с братом были близки, а теперь отдаляемся»

В новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети» братья Верники доказали, что не похожи они не только внешне. Оценивая выступления участников, Игорь и Вадим постоянно полемизировали.
читать статью полностью