В новом выпуске в судействе были Ани Лорак, Николай Фоменко и чета Стриженовых Екатерина и Александр. Выпуск получился интересным и креативным, благодаря остроумию Дмитрия Нагиева. Ему хорошо вторил не менее острый на язык Николай Фоменко. Но не всем участникам шоу было легко. Как оказалось, многие не могут воспринимать спокойно критику своего исполнения.

Сын певицы Варвары Ярослав оказался внутренне не готов к тому, что его выступление может кому-то не понравиться. Сегодня они с матерью исполняли песню Андрея Макаревича «Я пью до дна». Так, Ани Лорак сказала: «Немного не по жанру. Я бы хотела больше души в этой песне», поставив участникам четверку.

Екатерина Стриженова тоже поставила четыре балла, сказав: «Песня хорошая, и я ее очень люблю, но вы ее переиграли. Для меня не было развития в песне». Подобные пассажи неприятно удивили Ярослава, и когда он уже пришел закулисье к Жанне Бадоевой, резко высказался: «Абсолютно несправедливо. Полная ерунда. Субъективная, несправедливая критика, на которую мы обязательно ответим». Ведущая попыталась сгладить ситуацию, спросив у него, почему он об этом не сказал на сцене, наследник ответил: «Меня воспитывали родители».

А вот Наташа Королева и сын Архип, кажется, уже привыкли к тому, им судьи делают замечание и не ставят высший балл. Певица все принимает с присущим ей юмором, видно, что артистка просто получает удовольствие от самого шоу, и у нее нет особого желания урвать пальму первенства.

Архип и Наташа Королева исполнили современную песню «Сумасшедшая», чем ввели в небольшое смущение жюри — текст песни никак не коррелируется с тем, что ее исполняют мать и сын. Оценки были снижены. Бесспорный и абсолютный восторг вызвали, как всегда, Сергей Трофимов и его дочь Лиза. Как сказал Николай Фоменко: «Сегодня я увидел, как звезда Сергея Трофимова закатилась». Так же жюри тронуло выступление Олега и Родиона Газмановых. В этот раз отец и сын спели песню, автором которой является Родион.

не пропуститеСын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»

А яркое выступление Сосо Павлиашвили и сына Левана сделали шоу особенно ярким и запоминающимся. Судьи поставили все пятерки и эти оценки пойдут «в копилку» болеющих Таисии Повалий и Дениса.

Фото: стоп-кадр шоу «Две звезды. Отцы и дети»/Первый канал, пресс-служба Первого канала
18 059
Игорь Верник на «Две звезды. Отцы и дети»: «До проекта мы с братом были близки, а теперь отдаляемся»
В новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети» братья Верники доказали, что не похожи они не только внешне. Оценивая выступления участников, Игорь и Вадим постоянно полемизировали.
читать статью полностью