Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Подавишься ждать!»: Лариса Гузеева в своем стиле ответила русофобке

Телеведущая опубликовала в личном блоге снимок, сделанный в Венеции три года назад. Некоторым пользователям Сети это не понравилось — они вдруг решили, что Лариса Гузеева позволяет себе преспокойно путешествовать по Европе в столь непростое для страны время.

20 сентября 2022650 865
«Подавишься ждать!»: Лариса Гузеева в своем стиле ответила русофобке
Лариса Гузеева

В комментариях под фотографией появились русофобские высказывания. Так, одна из женщин назвала россиян изгоями, выразив надежду на то что для Гузеевой это был последний шанс выехать в Европу. Лариса Андреевна в долгу не осталась и резко ответила грубиянке.

«Подавишься ждать!» — высказалась 63-летняя телезвезда.

«Подавишься ждать!»: Лариса Гузеева в своем стиле ответила русофобке
Это фото в Венеции сделано три года назад, но Гузеева поделилась приятным воспоминанием

К слову, Лариса Гузеева не церемонится с хейтерами и часто вступает с ними в спор. «Я бы никогда не завела страницу в социальной сети, если бы не всякие фейки, которые обманывают людей от моего лица. Хейтеры злобные проклинают меня и моих детей — ну, идиоты! Пишут, что я страшная, жирная, старая. Хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого. Говорят, учишь нас всех жизни, а сама такая-сякая» — негодовала она еще пару лет назад.

Напомним, недавно Лариса Андреевна стала вести шоу «Голос 60+» на Первом канале вместо Дмитрия Нагиева. Звезда, много лет проработавшая на ТВ, не стала скрывать переживаний по этому поводу.

«Это очень сложно! Я все время думаю, что до меня был Дима, он блестящий ведущий. Он делал все с такой легкостью, так виртуозно, так талантливо... В такие минуты меня одолевают страхи и сомнения. Кажется, что все не так, поэтому я в полуобморочном состоянии. Потому что я психическая, в трясучке все время. У меня мокрые руки, все дрожит. Я сомневаюсь в себе, думаю, что все испортила! И вообще, что сейчас разоблачат и скажут: «Иди вон отсюда, мы ошиблись». Все время об этом думаю», — откровенничала Гузеева.

Фото: соцсети

Комментарии6
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения