Новый проект ТНТ продолжает удивлять не только каверзными заданиями с крокодилами и жуками, но и тем, как развиваются отношения звезд. За все выпуски проекта Айза дала понять, что испытывает симпатию к Малафееву, из-за чего, возможно, брак футболиста начал трещать по швам.

На днях жена Вячеслава призналась, что пара взяла паузу в отношениях. Супруги не живут вместе, это непростое решение они приняли на семейном совете. «Я взяла перерыв в Instagram, но больше не хочу скрывать правду. Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу. Что будет дальше, я не знаю», — откровенно рассказала Екатерина.

Фанаты уверены, что все это неспроста. В шоу «Звезды в Африке» все участники заметили, что у Малафеева с Айзой сложились более чем теплые отношения. В последнем эпизоде проекта, когда все устали за день и разбрелись вечером по парам, Айза и Вячеслав заговорили на столь откровенные темы, что заставили смущаться свидетелей их разговора. Блогер выпытывала у спортсмена, сколько у него было возлюбленных, изменял ли он когда-нибудь, и неожиданно призналась, что очень любит секс.

За кадром программы Айза на эмоциях рассказала, что Вячеслав для нее не просто напарник по проекту, она испытывает к нему искреннюю человеческую симпатию. «Со Славой у нас произошла связь. Я в нем увидела того человека, которого я себе визуализировала когда-то в мечтах», — разоткровенничалась звезда.

не пропуститеЖена Вячеслава Малафеева: «Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу»

Малафеев не считал флирт Айзы чем-то постыдным, наоборот, ему было интересно и весело общаться со звездой. На камеру футболист заверил зрителей: «Вообще у меня существуют тормоза, не только в таких ситуациях, а в целом. Если бы что-то заходило дальше, я бы вышел на разговор и объяснил, может быть, менее деликатно. Я думаю, что все было в рамках приличия».

Фото: Instagram, кадр программы «Звезды в Африке»
читать комментарии 2
22 801

Вячеслав Малафеев: «Не раз говорили о разводе, даже сейчас не носим кольца»

Со стороны кажется, что Вячеслав и Екатерина Малафеевы — гармоничная пара. Они ведут семейный бизнес, заботятся о наследниках и не забывают о романтике. Но порой и у них случаются кризисы.
читать статью полностью