Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поднял цены за концерт и потребовал смазку. В Сети появился новый райдер Моргенштерна*

Ходят слухи, что из-за статуса иноагента Моргенштерн остался без прежних заработков. Чтобы поддерживать высокий уровень жизни, рэпер увеличил сумму гонорара. Теперь звезда просит за выход на сцену 8 миллионов вместо прежних четырех.

1 апреля 2023 02:30104179 143

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Поднял цены за концерт и потребовал смазку. В Сети появился новый райдер Моргенштерна*
Моргенштерна

Это не все нововведения в райдере Моргенштерна. Оказалось, что рэпер включил в список смазку для анального секса и десятки бутылок пива. Неизменными остались запросы относительно фруктов, еды, а также алкогольных напитков. Исполнитель по-прежнему просит готовить для него вино и коньяк.

Кроме того, 25-летний Моргенштерн запрещает подходить, как к нему, так и к членам своей команды. В противном случае нарушителю грозит серьезный штраф. «С такими заскоками ему и дальше будет трудно», — иронично комментируют пользователи. Некоторые же подозревают: райдер — лишь очередная попытка привлечь внимание к угасающей карьере. «Вечный хайпожор… И райдер этот он сам слил сто процентов», — пишут в Сети.

Подобную мысль ранее высказывал журналистам промоутер Сергей Лавров. Год назад все обсуждали включение в райдер рэпера презервативы.

«Я думаю, Моргенштерн так хайпует. Заламывает такие требования ради пиара, чтобы пресса о нем писала. У него всегда в райдере присутствует большое количество охраны и алкоголя. Звезды просто так показывают свою значимость. Например, Лобода может запросить какую-то заморскую газированную воду, которую в условном Северодвинске не найти», — рассуждал Лавров.

О творческом кризисе Моргенштерна говорила и его бывшая супруга Дилара: «Нет концертов, треки перестали держаться в чартах. У человека будто жизнь кончилась».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения