Подозреваемая в деле «пьяного мальчика» Ольга Алисова рассказала о травле после ДТП \ Новости \ Главная страница

Подозреваемая в деле «пьяного мальчика» Ольга Алисова рассказала о травле после ДТП

Женщина вспомнила о том, что ей пришлось пережить после трагедии. Автоледи охватило чувство безысходности, и она не знала, что ее ждет впереди. Ольга Алисова была готова к любой медицинской проверке.

Ольга Алисова
Ольга Алисова // Фото: Кадр программы

Весной в подмосковной Балашихе произошло дорожно-транспортное происшествие – машина сбила шестилетнего Алешу Шимко, который гулял во дворе дома. За рулем автомобиля находилась Ольга Алисова. Она призналась, что после случившегося ей было непросто справиться с эмоциональными заявлениями со стороны очевидцев.

«Когда врач сказал, что ребенок умер, мужчины стали кричать, оскорблять, шуметь, что я ехала 70 км/ч, хотя они даже не видели. «Ты убила!» Мне было очень страшно как и за произошедшее, так и за предстоящее», – призналась Ольга.

На момент гибели Алеше было шесть лет
На момент гибели Алеше было шесть лет // Фото: Кадр программы

Проведенная экспертиза показала, что в крови мальчика было обнаружена огромная доза алкоголя. По мнению специалистов, такие показатели могут означать одно – ребенок должен был выпить бутылку водки. Отец шестилетнего Алеши изо всех сил пытается восстановить справедливость и призвать к ответственности тех, кто подписывал результаты заключения. В деле о гибели «пьяного» малыша появились неожиданные подробности

Также стало известно, что 10 октября Шимко подал иск к Алисовой на сумму в десять миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Роман планирует отдать эти средства на благотворительность. Мужчина надеется, что автоледи возместит расходы на похороны ребенка в размере 60 тысяч рублей. 

Отец мальчика борется за правду
Отец мальчика борется за правду // Фото: Кадр программы

Не так давно в прессу попал текст показаний Алисовой. Журналисты заметили, что Ольга немного путается в своих словах и иногда вспоминает такие детали, которые могут менять ход расследования. Женщина рассказала, что дедушка кричал ей сдать назад, а затем она увидела под колесами мальчика. Это она сообщила в одном из последних признаний, которые она сделала после того, как у нее появился адвокат. Суд арестовал обвиняемую по делу в ДТП с «пьяным» мальчиком

Ольга призналась телеканалу «Рен ТВ», что после наезда была не в себе. По словам женщины, в полицейской машине ее охватило чувство безысходности и пустоты. Однако она совсем не волновалась, когда ее везли на проверку. 

«Приехали в Балашиху на освидетельствование. Я уже знала, что результат будет отрицательный, потому что знала, что ничего не принимала», – рассказала Алисова.
До сих пор идет разбирательство в деле Шимко
До сих пор идет разбирательство в деле Шимко // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Воспитатели погибшего «пьяного мальчика» обнаружили у него признаки аутизма

Расследование дела о гибели шестилетнего ребенка, в крови которого обнаружили 2,7 промилле алкоголя, продолжается. К журналистам обратился независимый медицинский эксперт, представляющий интересы Романа Шимко. Специалист заявил, что Алеше дали некорректную характеристику в детском саду.

Воспитатели погибшего «пьяного мальчика» обнаружили у него признаки аутизма
Комментарии
  • Тамара Иванова11.10.2017 / 21:55
    Ещё одну звезду сделайте
  • Юлия Артемьева12.10.2017 / 08:03
    Страшно ей стало. Боже мой, пожалейте несчастную! А то, что ребёнка убила - ничего, совсем не страшно. Согласна, ад на земле для неё - это только начало.
  • Виктория Левыкина12.10.2017 / 11:35
    Ах, бедная овечка какая....Это просто недочеловек( биомасса) какая-то. Ни жалости, ни сожеления, ни раскаяния у нее. Только себя ей жалко. И такие люди на планете, к сожалению, бывают(
  • Алеся Мишина12.10.2017 / 12:08
    Люди,что вы такие злые? Не дай Бог вам оказаться на ее месте,все мы грешники на земле
  • Виктория Левыкина12.10.2017 / 12:49
    Алеся, я понимаю, что никто не застразован от ужасных событий и каждый водитель может по стечению обстоятельств сбить кого-то. Но вопрос в отношении к произошедшему. Нормальный человек не будет сваливать вину на ребенка, придумывать отвратительные небылицы, а будет сам убит горем и станет как может заглаживать вину, признает вину. Тут вообще треш какой-то творится. Я с ужасом думаю что бы со мной было если бы я на мышь на своей машине наехала или на котенка. Плакала бы и винила себя всю жизнь. А тут....маленький мальчик. И никакого раскаяния и одна ложь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708380подписчиков