По подозрению в преступлении был задержан уроженец Таджикистиана Умеджон Жабборов. Сегодня он предстал перед судом и был арестован на два месяца — до 16 марта.

Предполагаемого преступника задержали в московском метро благодаря системе распознавания лиц. Следствие считает, что именно он организовал нападение на автомобиль Марины Коташенко, после чего вместе с подельниками заставил ее отдать 100 миллионов рублей.

не пропустите«На нас выливаются потоки грязи»: вдова Градского впервые заговорила после смерти мужа и ограбления

Деньги преступники поделили, а затем разъехались в разные стороны. С 19 января Жабборов находился в федеральном розыске. Остальных сообщников ищут — по предварительным данным, они сбежали в Таджикистан, и скоро их объявят в федеральный розыск.

Когда Умеджон выходил из зала суда, то журналисты поинтересовались у него, для чего понадобилась столь крупная сумма. Но подозреваемый не был расположен общаться с прессой и коротко ответил: «Это не ваше дело».

По материалам Telegram-канала 112, MK.ru, Telegram-канала Shot.
Фото: Legion-Media
115 581

Сестра Градского ополчилась против его близкого друга: «Что за цели вы преследуете?!»

Еще недавно журналист Андрей Караулов, считающий себя близким другом покойного Александра Градского, нелестно отзывался о близких музыканта, в частности, о его старших детях. Сестра артиста решила дать отпор Караулову и попросила его не распространять ложь.
читать статью полностью