Мать Милохиных — Любовь Бережная рассказала, что супруг страдал от алкогольной зависимости, а после рождения второго ребенка и вовсе ушел из семьи. Не зная, как прокормить детей самостоятельно, женщина оставила их в приюте. По словам родительницы, она надеялась забрать мальчиков через полгода, но вскоре обзавелась новой семьей.

Несмотря на предательский поступок матери, старший сын Илья все-таки пытался ее найти. Долгожданная встреча состоялась в шоу «Пусть говорят» Первого канала. Милохин-старший был счастлив увидеть родительницу, а та преподнесла ему подарок. «Мама подарила кофту после выпуска программы. Здесь Джастин Бибер. Она знает, что я его большой поклонник», — делился блогер.

А вот 19-летний Даня Милохин не стал общаться с матерью. Его продюсер объяснил, что поступок женщины вряд ли можно назвать искренним. Ведь она появилась именно на телешоу, хотя давно могла связаться с сыном вне камер. Напряжение возникло и между братьями. «С Даней пока не выходили на контакт. Думаю, скоро заобщаемся», — считает Илья.

не пропустите«Воровал ради детей»: отец Дани Милохина встал на колени перед старшим сыном

К слову, 20-летний Милохин решил пойти по стопам Дани — суперзвезды TikTok. Молодой человек также продвигает себя в социальных сетях и начал записывать музыкальные композиции. «Музыка дает медийку. Тебя приглашают на выступления, программы, чтобы спеть вживую, те же самые концерты, когда фанаты хотят увидеть своих кумиров. Вчера мне поступило приглашение прийти на день рождения подписчика, так можно заработать примерно 200-300 тысяч», — говорил он ведущему YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?».

Поклонники рады видеть на сцене братьев Милохиных. Между тем продюсер Дани считает, что Илья попросту пользуется славой родственника. «Ребят, хотите мириться — миритесь. Не надо дешевого хайпа вокруг родительства и всего такого», — негодовал Ярослав Андреев.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
69 395

Илья Милохин: «У меня к отцу миллион вопросов. И я верю, что он исправился»

Этот год начался для 20-летнего Ильи с больших потрясений — сначала блогер впервые за всю сознательную жизнь встретился с матерью, которая когда-то сдала его с братом Даней в детдом. А теперь еще и увидел родного отца. О том, что было после этой встречи, Милохин рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью