49-летняя артистка не скрывает, что никогда не делала пластику и не ложилась под нож хирурга. Но ей никто не верит. «Я не исключаю: когда пойму, что пора ложиться под нож, я это сделаю. Но пока справляюсь своими методами», — пояснила Повереннова.

Звезда театра и кино под каждой публикацией собирает немало злобных комментариев. Всем хейтерам она решила посвятить свежий пост в личном блоге, в котором откровенно рассказала о своем отношении ко всем косметическим процедурам и поделилась своими секретами молодости.

Дарья призналась, что в уходе за лицом ей помогает специалист, вместе с которым она работает над недостатками кожи. «Я тут немножечко заморочилась, заскринила и собрала на один слайд некоторые комментарии под одним из моих постов в Tik Tok. У меня есть что вам сказать, тем более это один из самых актуальных вопросов мне — что я делаю с лицом. Мое лицо в 49 лет — это работа моя и косметолога», — признается звезда.

Она назвала ряд процедур, которые считает для себя эффективными. «Конечно, я хочу исправить недостатки кожи и иметь четкий овал лица. И поверьте, это достигается не только при помощи хирурга (во всяком случае пока). Мне нравятся малоинвазивные процедуры: рассасывающиеся нити и инъекции гиалуроновой кислоты. С ее помощью можно (и нужно) подкорректировать какие-то возрастные изменения. Только необходим очень грамотный специалист! Иначе это деньги на ветер», — поделилась артистка.

не пропуститеЖигалкин, Николаев, Руденко. С кем строила любовь Дарья Повереннова до счастливого брака с бизнесменом

Популярные среди звезд процедуры с ботоксом Повереннова не жалует. К тому же она выяснила, что это вещество вызывает у нее аллергическую реакцию. Всего артистка пробовала делать такие уколы дважды: в 33 и 43 года, но ничего не помогло. «Ноль эффекта, ерунда. Все морщинки мои, и все на месте!» — заявила она.

Повереннова считает, что залог подтянутой сияющей кожи — здоровый образ жизни, правильное питание и отсутствие вредных привычек. «Отказ от курения, кофе, бег каждый день, контролирование своего веса — служат мне хорошую службу! Без серьезного личного труда ни косметолог, ни хирург чуда не совершат! А вот вы — можете!» — обратилась Дарья ко всем недоброжелателям.

Фото: Instagram
27 463

Анатолий Руденко о романе с Поверенновой: «Мне нужно было тянуться и соответствовать Дарье»

Около трех лет длились отношения Дарьи Поверенновой и Анатолия Руденко. Артисты расстались не на самой позитивной ноте, ведь Руденко влюбился в другую — актрису Елену Дудину. Она и стала впоследствии его женой.
читать статью полностью