В прошлом году супруги едва не развелись из-за наркотического загула Джигана. В ходе скандала также вскрылось, что рэпер изменял возлюбленной. Однако паре удалось прийти к мирному соглашению. Самойлова заявила, что хочет сохранить семью ради четверых детей.

36-летний музыкант и сам старается оставить неприятные моменты в прошлом. В последнее время Джиган демонстрирует себя только с положительной стороны: делится трогательными снимками дочерей и сына, делает романтические подарки жене.

Сегодня 33-летняя Оксана похвасталась, что они наконец-то отправились в путешествие одни. «Вена. Если бы не дела, мы вряд ли когда-нибудь тут оказались, тем более зимой, тем более без детей, тем более в локдаун… И никогда бы не узнали, как тут красиво и как прекрасно просто гулять, взявшись за руки, никуда не спеша и просто наслаждаясь видами, историей и пустыми улицами», — пишет модель.

не пропуститеОксана Самойлова сделала пластику груди

Самойлова также поделилась кадром, на котором нежно обнимает Джигана на фоне заснеженного города. Оба при этом полуобнажены и прикрыты лишь одеялами. «Атмосферное фото. Красивая пара! Удачи вам! Оксана, не перестаю удивляться, как можно всегда так отлично выглядеть»; «Как приятно смотреть на вас», — пишут растроганные пользователи.

Младший ребенок родился в прошлом году
Младший ребенок родился в прошлом году

Брюнетка также намекнула, что запланировала еще одну поездку, приуроченную к годовщине свадьбы. «Все не случайно, и нам нужно было оказаться здесь и сейчас. Совсем скоро нас ждет еще одно путешествие, но туда мы отправимся уже всей семьей и по очень важному праздничному поводу», — сообщила модель.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
41 799

Тимати – Оксане Самойловой: «Можешь написать уже: «Джига, ты полностью реабилитирован, лети в Майами!»

Оксана Самойлова опубликовала снимок, на котором предстала в компании мужа и четверых детей. Тимати не остался в стороне и с юмором прокомментировал публикацию. Рэпер попросил бизнесвумен отпустить Джигана вместе с ним в Майами.
читать статью полностью