42-х летняя спортсменка и блогер Виктория Демидова была замечена со своим бывшим супругом Сергеем Бойцовым в одном из баров. Они мило о чем-то говорили, словно между ними никогда не было конфликта.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Долгое время фитнес-тренер рассказывала подписчикам в блоге, что экс-супруг не платит алименты на их общего сына Кристиана, никак не участвует в его воспитании. Кроме того, Виктория обнародовала скандальные подробности брака, заявив, что Сергей избивал ремнем ее старшего сына, рожденного от первого мужа. Демидова утверждала, что она хотела полюбовно расстаться с Бойцовым, но тот решил иначе, заявив: «Все будет по-моему».

Развод с мужем Сергеем сопровождался скандалами
Развод с мужем Сергеем сопровождался скандалами

Бойцов категорически не согласен с этими обвинениями и неоднократно выдвигал свою версию конфликта, мол, во всем виновата его бывшая. Поклонники, наблюдавшие за скандалом пары в Сети, разделились на два лагеря. Одни поддержали Викторию, другие встали на защиту Сергея, который жаловался, что ему не дают видеться с наследником.

не пропустите«Работала стриптизершей, одета была бедно»: экс-супруга покойного мужа Демидовой раскрыла ее прошлое

Впрочем, некоторых подписчиков Виктории такой разрыв не удивил, ведь ее избранник младше на 16 лет. Фолловеры утверждают, что он альфонс и его привлекали только деньги женщины.

Фото: соцсети
16 334

Бывший муж Виктории Демидовой не платит алименты на ребенка

Фитнес-блогер Виктория Демидова недавно разошлась с молодым супругом Сергеем Бойцовым. Развод был весьма громким и скандальным, но потом страсти улеглись. А с начала нового года гуру питания и спорта начала раскрывать неприятные подробности жизни с бывшим мужем.
читать статью полностью