Елена Пинджоян с сыном
Елена Пинджоян с сыном

15 апреля Елена Пинджоян планировала отметить 30-летие детской студии «Непоседы». Однако у женщины произошла трагедия — ее 14-летний сын сорвался с крыши и погиб.

Сегодня появились последние кадры Кирилла. На снимках мальчик выглядит счастливым и делится с мамой своими успехами. «У меня пятерка! Если ты мне пиццу закажешь, то я ее съем, а супчик… может быть», — обратился он к родительнице. Создатель знаменитого детского коллектива с улыбкой отреагировала на слова сына, отметив, что очень гордится им. «Я так рада!» — ответила тогда Пинджоян. 

Елена Михайловна души не чаяла в Кирилле. Забыв о личной жизни, она полностью посвящала себя наследнику. «Когда сын родился, то он стал моим двигателем. Он, например, мне говорил: «Мама я хочу дом». Как-то так все сложилось, получилось, что дом появился. Что касается меня… мама меня и брата воспитывала одна, может, на задней подкорке у меня это отложилось, я видела, как ей было тяжело. Мы с братом были предоставлены сами себе. Может, это отложилось, что я все смогу. У меня не было попыток найти супруга после того, как Кирилл родился», — вспомнила создатель студии «Непоседы» в программе «Однажды...» на НТВ.

не пропуститеДелал селфи на крыше или трюк: подробности гибели 14-летнего сына худрука студии «Непоседы»

Пинджоян хотела, чтобы в будущем наследник выбрал творческую профессию, однако Кирилла привлекали экстремальные виды спорта. «Хочет быть скейтером. Ему нравится трюковой самокат. Каждую свободную минуту просится в скейт-парк. Говорит, что будет самым крутым скейтером в мире», — рассказала Елена Михайловна. 

Фото: Instagram, кадры из передачи «Однажды...» на НТВ 
186 991

14-летний сын худрука детской студии «Непоседы» Елены Пинджоян разбился, выпав из окна

Трагедия произошла в Солнечногорском районе Подмосковья — 14-летний сын основателя и художественного руководителя студии «Непоседы» Елены Пинджоян выпал из окна квартиры на третьем этаже.
читать статью полностью