Перелет из Пекина, как и сами Игры, не обошелся без дополнительного стресса. Рейс был задержан на целых четыре часа из-за проблем с большим количеством багажа.

«Все понимают, что дома ждет горячая встреча, жаркий прием, поэтому все в ожидании, спокойно реагируют на задержку. От нас тут ничего не зависит. Прекрасный экипаж — фотографируемся, общаемся», — делился Дмитрий Губерниев.

К счастью, все переживания уже позади. Российские спортсмены успешно приземлились в Москве. В аэропорту Шереметьево их встречают толпы фанатов с оркестром и букетами цветов. На борту были Александр Большунов, Анна Щербакова, биатлонисты, хоккеисты и многие другие. Журналисты уже прозвали рейс золотым.

Напомним, что Россия стала второй по количеству медалей, уступив Норвегии. В общем зачете у наших спортсменов 32 награды, из которых шесть золотых. Это рекордное количество медалей, которое когда-либо завоевывала сборная страны в зимних Играх.

не пропуститеКороль лыж! Александр Большунов взял третье золото Олимпиады, победив в масс-старте

Сейчас олимпийцев ждет торжественная встреча на «ВТБ-Арене», где их ждут сотни болельщиков, а также чествование на Красной площади.

По материалам «Москва 24», «Матч ТВ».
Фото: Legion-Media
Видео: olympic.ru
1108 266
Камила Валиева прилетела в Москву, но не смогла найти в себе силы пообщаться с фанатами
Вчера весь мир следил за выступлением фигуристок на Олимпийских играх в Пекине. Особое внимание зрителей захватил прокат Камилы Валиевой, которая оказалась в центре допинг-скандала. Из-за обрушившихся на ее хрупкие плечи проблем девушка сделала ряд ошибок и не вошла в число призеров.
читать статью полностью