Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Последняя воля Александра Борисовича: стало известно, где похоронят Градского

Несмотря на то, что Градский последнее время болел, никто не думал, что артиста не станет так скоро. Прощание с мэтром назначено на первое декабря, после его похоронят рядом с родителями. Близкие озвучили последнюю волю звезды.

29 ноября 2021 00:05186 742
Последняя воля Александра Борисовича: стало известно, где похоронят Градского
Александр Градский

Уже известно, что прощание с умершим певцом, композитором и наставником шоу «Голос» состоится первого декабря в «Градский Холл». По предварительным данным, гражданская панихида начнется в 11 утра. По информации, имеющейся на данный момент, проститься с легендой отечественной музыки пустят всех, но ситуация может измениться из-за коронавируса.

Источники сообщали, что Александра Борисовича собираются похоронить на Кузьминском кладбище — рядом с родителями. Однако, стало известно, что последний приют артист обретет на Ваганьковском.

Напомним, в день смерти соболезнования в связи с кончиной Александра Градского выразили президент России Владимир Путин, Алла Пугачева, коллеги по шоу «Голос» и почти все звезды российской эстрады. Коллеги, близкие и друзья сходятся во мнении, что это ужасная потеря для всего музыкального сообщества, которая невосполнима.

Последняя воля Александра Борисовича: стало известно, где похоронят Градского
Последние годы рядом с Градским была жена Марина

Александр Борисович до последнего активно работал, несмотря на боли, но не успел довести до конца 10 сезон проекта «Голос». Несколько отснятых программ с Градским еще выйдут в эфир, остальные выпуски снимут уже в память о легендарном наставнике проекта.

Напомним, Александр Градский 26 ноября был госпитализирован в клинику с подозрением на инсульт. Осенью он переболел коронавирусом, пошли осложнения: у него усугубились проблемы с сердцем и ногами. Два дня медики боролись за его жизнь, но все оказалось тщетно. Артист ушел из жизни, не приходя в сознание.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения