Уже известно, что прощание с умершим певцом, композитором и наставником шоу «Голос» состоится первого декабря в «Градский Холл». По предварительным данным, гражданская панихида начнется в 11 утра. По информации, имеющейся на данный момент, проститься с легендой отечественной музыки пустят всех, но ситуация может измениться из-за коронавируса.

Источники сообщали, что Александра Борисовича собираются похоронить на Кузьминском кладбище — рядом с родителями. Однако, стало известно, что последний приют артист обретет на Ваганьковском.

не пропустите«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Напомним, в день смерти соболезнования в связи с кончиной Александра Градского выразили президент России Владимир Путин, Алла Пугачева, коллеги по шоу «Голос» и почти все звезды российской эстрады. Коллеги, близкие и друзья сходятся во мнении, что это ужасная потеря для всего музыкального сообщества, которая невосполнима.

Александр Борисович до последнего активно работал, несмотря на боли, но не успел довести до конца 10 сезон проекта «Голос». Несколько отснятых программ с Градским еще выйдут в эфир, остальные выпуски снимут уже в память о легендарном наставнике проекта.

не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

Напомним, Александр Градский 26 ноября был госпитализирован в клинику с подозрением на инсульт. Осенью он переболел коронавирусом, пошли осложнения: у него усугубились проблемы с сердцем и ногами. Два дня медики боролись за его жизнь, но все оказалось тщетно. Артист ушел из жизни, не приходя в сознание.

Фото: Legion-Media
2392 496

Леонид Агутин раскрыл, что написал Александру Градскому в последнем сообщении

Агутин и Градский несколько лет соседствовали в креслах наставников шоу «Голос». Музыканты могли спорить и даже ругаться, но при этом очень уважали друг друга. Последнее сообщение певец написал мэтру в пятницу.
читать статью полностью