Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Компанию Анастасии в «Ак Барс Шоу» составляют ведущие Илья Тагиров, Камиля Харисова, которые во всем поддерживают ее. К слову, Тагиров отказался высказываться по поводу громкого скандала вокруг модели. За него это сделал руководитель медиацентра «Ак Барса» Михаил Степанов.

«Мы не считаем корректным со своей стороны комментировать ситуацию с судебным разбирательством. Что же касается нашего совместного проекта, то он продолжается согласно достигнутым договоренностям. Мы рассчитываем, что вскоре вместе с Анастасией представим и новые форматы в «Ак Барс Шоу», — подчеркнул он в беседе со «СтарХитом».

Помимо всего прочего, Михаил Степанов поддержал Костенко, которая, по его словам, прекрасно выполняет свою работу. «Мы разделяем объективную критику от хейта. У нас есть творческий коллектив, в котором мы обсуждаем нашу работу, прислушиваемся к мнению специалистов, знаем где и в чем нам прибавить, вместе работаем над ошибками. Анастасия — большая молодец, она прислушивается к нашим рекомендациям, активно участвует в обсуждении. Мы довольны нашим сотрудничеством и рассчитываем на то, что наше шоу, и так довольно популярное в республике, обретет новых зрителей», — подчеркивал Михаил Владимирович.

Миаил Степанов старается подержать Анастасию
Миаил Степанов старается подержать Анастасию

Напомним, Дмитрий Тарасов длительное время пытался снизить алименты дочери Ангелине от первого брака и, похоже, это ему удалось сделать. «Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 (дохода Тарасова, — прим. «СтарХита») будет выплачиваться каждому ребенку, старшая от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 МРОТ (согласитесь, никого не обидели)», — делилась недавно юрист Димы и Насти, Катя Гордон.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

Правда, адвокат первой жены спортсмена, Сергей Жорин, не считает, что тот одержал победу.

«В первой инстанции Тарасов с треском проиграл. Суд присудил 1/4 всех доходов и 104 тысячи рублей. В первую инстанцию Тарасов не принес необходимых документов, которые бы доказывали, что на его иждивении есть еще дети. Напротив, Тарасов лично пришел в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко, чем нам очень помог. Но похоже до сих пор так это и не понял. В апелляции двоечница Гордон, почитав наши возражения, все-таки додумалась принести кое-какие документы. Апелляция скорректировала решение первой инстанции с учетом интересов двух детей Тарасова, но первоначальный иск так и не удовлетворила», — отмечал правозащитник.

У Дмитрия и Анастасии двое маленьких дочерей
У Дмитрия и Анастасии двое маленьких дочерей
Фото: Instagram, личный архив
012770

Есть ли у Анастасии Костенко будущее на ТВ? Мнение ведущих «Ак Барс Шоу»

Недавно супруга Дмитрия Тарасова попробовала себя в роли телеведущей на «Ак Барс Шоу» но дебют, по мнению многих пользователей Сети, не удался — Анастасию обвинили в непрофессионализме. Коллеги по проекту, наоборот, поддержали Костенко, отметив, что у нее большой потенциал.
читать статью полностью