Достаточно длительное время было непонятно, будет ли вообще проходить конкурс. Виной тому коронавирусная инфекция. Но активная вакцинация и строгое соблюдение мер безопасности позволили организаторам все-таки провести конкурс. Но номинантки будут вынуждены ходить всегда в масках, использовать санитайзеры для дезинфекции и несколько раз проходить тест. Организаторы в этот раз запретили девушкам обмен подарками. Такая традиция была до пандемии, но сейчас лишний раз не хотят рисковать.

Но вернемся к нашей красотке. Ралина — талантливая и красивая девушка. С самого детства она учится в музыкальной школе, играет на флейте. У участницы в прошлом уже были победы во всероссийских музыкальных конкурсах, поэтому данная стезя для нее не нова. Так же она увлекается спортом, профессионально занимается плаваньем. Сейчас конкурсантка учится в Москве на юридическом факультете Финансового Университета при Правительстве РФ.

В 2019 году Ралину признали самой красивой девушкой Республики Татарстан, ее наградили званием «Мисс Татарстан-2019». А после чего она завоевала титул «Вице-мисс России-2019». По словам Ралины, для нее участие в конкурсе «Мисс Вселенная» важное и масштабное событие. И все, что сейчас просит девушка от своих поклонников — это моральной поддержки и пожелания победы.

не пропуститеТитул «Мисс Москва-2021» завоевала Аля Саламова. Что известно о первой красавице столицы

Известно, что участницы конкурса уже вылетели в Израиль. Им предстоит принять участие в фотосессиях, они должны освоить хореографию, дать интервью. Ралина также будет демонстрировать смой национальный наряд. Этот наряд был создан по мотивам костюмов казанских цариц.

Титул «Мисс Вселенная» Россия уже завоевывала. Это была Оксана Федорова в 2002 году. Но через полгода после получения награды победительница отказалась от него, и звание перешло к первой вице-мисс Хустине Пасек из Панамы. Сейчас Оксана активно ведет блог в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), занимается танцами и вокалом, воспитывает двоих детей. Уже более 10-ти лет она живет в счастливом браке, правда, супруга своего никогда не показывает общественности.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)