Повзрослевшая дочь Максима Виторгана поразила сходством с Ксенией Собчак / Новости / Главная страница

Повзрослевшая дочь Максима Виторгана поразила сходством с Ксенией Собчак

Виктория Верберг редко делится семейными кадрами, но в этот раз она решила порадовать поклонников. Первая жена Максима Виторгана разместила в личном блоге снимок с дочерью Полиной. Пользователи Сети заметили, что звездная наследница очень похожа на Ксению Собчак.

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

23-летняя дочь Максима Виторгана пошла по стопам родителей и стала актрисой. Полина снялась в картине «Очень жестокие истории». Снимками с премьеры поделилась мама девушки — Виктория Верберг. «Моя любовь!» — лаконично подписала публикацию бывшая жена Виторгана.

Подписчики тут же обратили внимание, что Полина больше похожа на 38-летнюю Ксению Собчак, чем на свою мать. По их словам, девушка очень напоминает телеведущую в молодости. «А дочка на Собчак похожа, с лица такая же!»; «Показалось, что это две бывших жены Максима. А это дочь оказалась»; «И правда, как Ксения Анатольевна в юности», — отреагировали пользователи Сети.

В растянутом халате и с небрежной прической: как сейчас выглядит первая жена Максима Виторгана

Отметим, что помимо дочери Виктория родила Максиму сына Даниила. Наследнику сейчас 19 лет. С детьми 47-летний Виторган поддерживает хорошие отношения: они часто встречаются и путешествуют.

Виктория очень гордится дочерью
Виктория очень гордится дочерью

Напомним, Максим Виторган ушел от Виктории Верберг к маркетологу по имени Наталья. После актер женился на Ксении Собчак. В 2016 году у пары родился сын Платон. Но не прошло и несколько лет, как появились слухи, что у артистов проблемы в отношениях. Максим все чаще стал появляться на светских мероприятиях в одиночестве. В прошлом году пара все же объявила о разрыве. «Мы довольно давно живем отдельно, и каждый — своей жизнью. Пока были вместе, то сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие родители», — писали экс-возлюбленные в микроблоге.

Сейчас Максим счастлив с Нино Нинидзе. Артисты уже познакомили своих детей. По словам Виторгана, наследники сразу же нашли общи язык. Более того, актер не скрывает, что с появлением Нино его жизнь изменилась в лучшую сторону. «Сейчас я правой рукой печатаю этот текст, а левой глажу, еще пока спящую нежным сном, прекрасную N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет всегда», — публично признался в своих чувствах актер.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей

Нинидзе и Виторган часто проводят время вместе: посещают светские мероприятия, отправляются в путешествие. Сейчас пара снова отдыхает за границей. Правда, там они не одни, а в компании наследников.
Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо