Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Позор – это такие недомужчины, как вы!»: Ольга Бузова отреагировала на критику Виктора Салтыкова

Виктор Салтыков жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой. Музыкант считает, что бывшая ведущая «ДОМа-2» позорит страну. Теледива отреагировала на хейт в свой адрес.

4 июля 2021 05:3071 085
«Позор – это такие недомужчины, как вы!»: Ольга Бузова отреагировала на критику Виктора Салтыкова
Ольга Бузова

35-летняя Ольга Бузова эмоционально ответила на критику музыканта. По словам ведущей, 63-летний Виктор Салтыков публично унизил ее, решив попиариться.

«Появился всеми забытый герой, для многих уже даже неизвестный. Ликуйте, ведь для вас настал последний звездный час! Вы так меня ненавидите! Но хочу заметить, что только благодаря моей личности о вас сегодня пишут. Вы назвали меня позором страны — девочку, которая добилась всего своим трудом?! Девочку, которая выросла на глазах у этой самой страны… Девочку, которая показывает на своем примере, что не нужно бояться… Это позор страны? Позор — это такие недомужчины, как вы, Виктор, бросающие своих детей и не платящие алименты! Такие ради мимолетного напоминания о себе готовы оскорблять девушку!» — негодует Ольга.

«Позор – это такие недомужчины, как вы!»: Ольга Бузова отреагировала на критику Виктора Салтыкова
Виктор Салтыков раскритиковал певицу

Сейчас Бузова находится в Африке — артистка работает над новым проектом. Звезда возмущена, что даже там ежедневно получает негативные сообщения.

«Я на другом конце света! Спокойно снимаю свое новое шоу для ТНТ. В это же время из Москвы приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, меня нет на ТВ, я не даю интервью, я не играю во МХАТе… Меня даже в стране нет! Чем я сейчас-то вам мешаю?! Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — отметила исполнительница хита «Мало половин».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения