35-летняя Ольга Бузова эмоционально ответила на критику музыканта. По словам ведущей, 63-летний Виктор Салтыков публично унизил ее, решив попиариться.

«Появился всеми забытый герой, для многих уже даже неизвестный. Ликуйте, ведь для вас настал последний звездный час! Вы так меня ненавидите! Но хочу заметить, что только благодаря моей личности о вас сегодня пишут. Вы назвали меня позором страны — девочку, которая добилась всего своим трудом?! Девочку, которая выросла на глазах у этой самой страны… Девочку, которая показывает на своем примере, что не нужно бояться… Это позор страны? Позор — это такие недомужчины, как вы, Виктор, бросающие своих детей и не платящие алименты! Такие ради мимолетного напоминания о себе готовы оскорблять девушку!» — негодует Ольга.

Сейчас Бузова находится в Африке — артистка работает над новым проектом. Звезда возмущена, что даже там ежедневно получает негативные сообщения.

не пропуститеВиктор Салтыков: «Бузовой никогда не стать великой Пугачевой, потому что она позор нашей страны»

«Я на другом конце света! Спокойно снимаю свое новое шоу для ТНТ. В это же время из Москвы приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, меня нет на ТВ, я не даю интервью, я не играю во МХАТе… Меня даже в стране нет! Чем я сейчас-то вам мешаю?! Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — отметила исполнительница хита «Мало половин».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2