Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пресняков: «Злопыхатели сделали свое дело: слова, что не Никита, а внук Пугачевой идет, ранили его»

Никита Пресняков — сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте с детства в центре внимания. Его продолжают называть внуком Пугачевой, хотя он многого достиг в музыке.

29 июня 202243 878
Пресняков: «Злопыхатели сделали свое дело: слова, что не Никита, а внук Пугачевой идет, ранили его»
Владимир и Никита Пресняковы

Никита изначально не собирался пользоваться связями родителей. Еще в школьном возрасте он уехал в Нью-Йорк, где жил в обычной квартире и получал кинообразование. Вернувшись, сын Преснякова решил связать свою жизнь с музыкой, причем, но эстрадной, а рокерской. У музыканта своя группа Multiverse, с которой он выступает в России и за рубежом.

Что касается семьи, то он обожает всех ее членов, но при этом в интервью уходит от этих вопросов. Ситуацию прояснил его отец, Владимир Пресняков, когда про будущее Никиты ему задала вопрос Елена Север.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

«Много злопыхателей, которые сделали свое дело для Никитона. Они его ранили. Мы говорили с тобой об этом, когда общались — как ранили твоих детей тоже. Но фишка в том, чтобы научить их быть мужчинами. И он стал мужчиной настоящим, не обращает внимания на все это. И как бы его не называли внук… Это же не Никита идет, а внук Пугачевой», — признался Пресняков в эфире «Север шоу».

Пресняков: «Злопыхатели сделали свое дело: слова, что не Никита, а внук Пугачевой идет, ранили его»
Никита выступает со своей группой Multiverse

Гордый отец рад, что до сих пор сын обращается к нему за советом, обсуждая не только житейские проблемы, но и музыкальные проекты. Владимиру нравится петь вместе с наследником — они выступали вместе с Белоруссии и в России, но заниматься этим часто они пока не планируют.

Напомним, Никита женат на девушке Алене Красновой, которая развивает блог и свою коллекцию одежды. Они живут в доме Аллы Пугачевой на Истре — заботливая бабушка подарила внуку особняк незадолго до его свадьбы.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения