Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Придумал для нас легенду»: глава проекта по борьбе с коррупцией Бородин уличил Тинькова во лжи

Бизнесмен, проходивший лечение от лейкемии, перебрался в Европу и теперь жестко критикует Россию. Чиновники в РФ не удивлены такому стечению событий — по их мнению, Олегу Тинькову пришлось пойти на такой шаг, чтобы сохранить имущество и избежать санкций.

22 декабря 2022 02:0064 273
«Придумал для нас легенду»: глава проекта по борьбе с коррупцией Бородин уличил Тинькова во лжи
Олег Тиньков

Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин попытался вывести Олега Тинькова на чистую воду в передаче «Место встречи» на НТВ, назвав причину, по которой 54-летний предприниматель резко отрекся от Родины.

«Считаю, что Олег Тиньков — самый настоящий предатель России. В свое время он заработал в России миллиарды, а сегодня, сидя в Европе, пытается дискредитировать нашу страну. 

Придумал для нас легенду, якобы ему Европа поставила условия, либо ты сохраняешь свои активы, но остаешься в Европе, и все у тебя будет хорошо, либо возвращаешься в Россию, но мы у тебя все забираем и вносим в санкционные списки», — отметил Бородин.

Виталий Бородин надеется, что Тиньков не вернется в Россию.

«Есть такая цитата: «Лучше стоя умереть, чем жить на коленях». Об этом всегда говорили настоящие патриоты России, а Тиньков оказался и не патриотом своей страны. Все, что я о нем думал, сказал на всю страну в программе «Место встречи», — подчеркнул общественный деятель.

Что касается самого бизнесмена, то он довольно спокойно относится к критике в свой адрес. Для него сейчас важнее всего, чтобы рак не вернулся.

«Приближается сезон праздников… Хотя и нет никакого настроения праздновать череду дней рождения, Новый год и далее Рождество, но будем стараться… Жизнь продолжается, и она одна. Всем хороших выходных, а главное — здоровья. Желаю, чтобы у ваших близких все было хорошо, не ругайтесь — жизнь коротка, ведь семья — это главное. Господи, спаси нас и помилуй грешников», — делился Олег Юрьевич в личном блоге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения