Виталий Милонов
Виталий Милонов

В последнее время автора шоу «Дневник хача» преследуют одни неудачи. Звезда не прижился в США, развелся с внучкой экс-президента Узбекистана спустя всего девять месяцев брака, а теперь остался и без основного заработка.

Недавняя отмена монетизации для российских блогеров на YouTube превратила Амирана в банкрота. «Мы живем на рекламодателях, 99% сейчас у меня просто отпало», — негодовал он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас обедневший блогер пытается привлечь внимание публики новыми эпатажными проектами. Сегодня Сардаров запустил YouTube-шоу, где его соведущим выступил… депутат Госдумы Виталий Милонов. Зрители удивляются, зачем он пригласил политика сниматься в развлекательном контенте.

«Именно поэтому и позвал, — отвечает Амиран «СтарХиту». — Мне нравится смешивать не смешиваемое. Почему нет? Социальный эксперимент, в котором вешаются ярлыки, много предрассудков... Да и просто забавно смотреть, как людям неловко. Мне кажется, это многому учит зрителя и участников шоу. Например, как много ненужных заморочек и предрассудков нам внушают с детства».

не пропустите«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами

35-летний Сардаров рад, что государственный деятель согласился на его предложение. «Изначально, я сразу понимал лучше, чем Милонов, я соведущего не найду. И был очень рад, когда он согласился. Он прикольный дядька!» — сказал звезда Интернета.

Фото: соцсети, пресс-служба
63 450
«Вот ушел в запой ненадолго»: Амиран Сардаров обанкротился из-за блокировки соцсети
Амиран Сардаров в замешательстве. Именно монетизация контента была основным способом заработка для него. Блогер тяжело переживает из-за ограничений доступа к западным сервисам.
читать статью полностью