72-летняя Алла Борисовна появилась в кадре в светло-желтом костюме. Образ певицы дополнили белая рубашка, галстук, шляпа и солнцезащитные очки. «Я, скорее всего, англичанка», — смеясь отметила Пугачева.

Пользователи Сети пришли в восторг от образа Примадонны. Подписчики подчеркнули, что артистка шикарно выгладит. «Как всегда превосходна!»; «Огонь! Вот с кого нужно пример брать»; «Все моложе и моложе», — написали они.

Кристина Орбакайте согласилась со словами поклонников и поблагодарила их за комплименты. «Да, мамочка как всегда «на стиле», — подчеркнула 50-летняя исполнительница.

Алла Борисовна не скрывает — выглядеть свежо ей помогают подтяжки лица, которые она делает. Артистка прикладывает много усилий, чтобы сохранить молодость.

«Я, конечно, за пластику, но из-за проблем с сердцем врачи запретили общий наркоз. Делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и прекрасные друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом. Но у меня и порода хорошая. Я смешиваю витамин Е с кремами. Он как сиропчик. Просто накладываю на лицо и шею...» — откровенничала певица в одной из передач на НТВ.

не пропуститеЛиза еще совсем малышка! Архивное видео Аллы Пугачевой с дочерью

По словам Пугачевой, оставаться в форме ее мотивируют семилетние Гарри и Лиза. Наследники, которых Алла Борисовна воспитывает с Максимом Галкиным, не дают расслабиться.

Фото: Instagram
203 675

Внук Аллы Пугачевой признался, что сын Дмитрия Певцова умер на его глазах

3 сентября 2012-го в результате несчастного случая погиб старший сын Дмитрия Певцова — Даниил. Невольным свидетелем трагедии стал Никита Пресняков — они с наследником артиста были хорошими товарищами.
читать статью полностью