Меган и Гарри
Меган и Гарри

Супруги обратились в американское агентство экс-начальника службы безопасности президента Рональда Рейгана — Гэвина де Беккера, услугами которого пользуются Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс, Мадонна и гендиректор Amazon Джефф Безос. Принц Гарри и его жена будут платить 7 тысяч фунтов в день охранникам агентства.

«Гарри и Меган имеют полное доверие к фирме Беккера и рекомендуют ее тем, кого знают. Это самая большая охранная фирма в Лос-Анджелесе и, безусловно, самая уважаемая. Они не дешевы, но если вы хотите самое лучшее, вы должны платить за это», — рассказал источник в их окружении. 

Вероятно, услуги компании могла посоветовать паре Опра Уинфри, с которой Меган хорошо общается. Некоторые сотрудники Беккера даже проходят специальную подготовку для защиты клиентов от вооруженных преступников.

Напомним, что Меган и Гарри сложили свои полномочия 31 марта. Переехав в США, они ощутили свою уязвимость и теперь особенно переживают за маленького сына Арчи.

Недавно над их домом долго кружили беспилотники, которые хотели сфотографировать знаменитую семью. Этот инцидент повлиял на скорое решение четы усилить охрану. 

не пропуститеКонец эпохи: каким было нахождение принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье

Сейчас семья принца Гарри живет в доме актера Тайлера Перри. Супруги арендуют особняк за 20-40 тысяч долларов в месяц. Вилла располагается на вершине холма в охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates. «Беверли-Ридж — отличное место, чтобы остаться незамеченным. Их соседи — это в основном богатые бизнесмены, а не сплетники из мира шоу-бизнеса. Безусловно, это потрясающее место, один из самых красивых и желанных районов Лос-Анджелеса», — говорил инсайдер. 

По материалам Sun
Фото: Legion-media, Gregg DeGuire/Getty Images
015 298

«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за «мегзита»

Кейт Миддлтон не может провести время с детьми даже во время карантина — график герцогини Кембриджской расписан буквально по минутам. Такая занятость напрямую связана с отказом принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий.
читать статью полностью