Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Супруги готовятся к кардинальным переменам. Сейчас Меган вместе с сыном Арчи обустраивается в Канаде, а принц Гарри занимается юридическими хлопотами в Британии. Герцоги Сассекские заявили, что пока намерены жить на две страны, хотя некоторые уверены, в Лондон они больше не вернутся. Недавно супруги распустили весь персонал коттеджа Фрогмор, который был отремонтирован специально к родам Маркл.

По слухам, новость об увольнении стала настоящим шоком для работников. Многие считали честью служить не только сыну принцессы Дианы, но и в самом особняке. Здание, внесенное в список исторических объектов Британии, было построено для королевы Шарлотты в самом начале 19 века, какое-то время в нем жила и русская княгиня — дочь царя Александра III. Теперь новое место вынуждены срочно искать шеф-повар, горничные и лакеи. А вот управляющему и старшему уборщику повезло больше — их любезно приняли в Букингемском дворце.

Напомним, что объявление Меган и Гарри о желании покинуть британский двор, заставило общественность разделиться на два лагеря. Одни восприняли сенсационную новость положительно, ведь пара хочет всего лишь самостоятельно распоряжаться своей судьбой, другие напротив посчитали, что это вредит репутации дворца. Кроме того, по словам инсайдеров, Елизавета II поначалу была в ярости от заявлений внука, но потом остыла и приняла решение, которое показалось ей наиболее целесообразным. «Сегодня у моей семьи состоялась очень конструктивная дискуссия по поводу будущего моего внука и его семьи. Моя семья и я полностью поддерживаем Гарри и Меган в их желании создать себе новую жизнь в качестве молодой семьи», — вынуждена была согласиться Елизавета II.

Впрочем, влюбленные сделали только первый шаг на пути к личному счастью, впереди их ждет непростой переезд в Канаду, где, по слухам, им не очень то рады. Местные жители считают, что появление герцогов якобы негативно скажется на экономике страны. Ведь супругам потребуется не только роскошное жилье, но и надежная охрана, которая возможно будет оплачиваться с налогов граждан.

не пропуститеКейт VS Меган: лучшие образы герцогинь в 2019 году

Однако 38-летняя Меган уже доказала, что может прилично зарабатывать и без помощи государства. Супруга принца получила выгодные рекламные предложения от косметических компаний, а также уже известно, что она займется озвучкой мультфильмов для Disney.  

По материалам Daily Mail 
Фото: Getty Images
024827

Изгнание из сердца королевы и из Музея мадам Тюссо: чем обернулось решение принца Гарри и Меган Маркл

8 января принц Гарри и Меган Маркл заявили, что складывают с себя часть королевских обязанностей. Супруги собираются жить на две страны — в Великобритании и Канаде. Их решение стало неожиданностью как для поклонников, так и для представителей правящей династии.
читать статью полностью