Приписанные романы и настоящая любовь: все о женщинах Виктора Васильева \ Новости \ Главная страница

Приписанные романы и настоящая любовь: все о женщинах Виктора Васильева

Все лучшее в судьбе артиста происходило неожиданно. В студенчестве Виктор Васильев увлекся КВН, благодаря чему попал на телевидение, а не устроился на работу инженера, как планировал. Случайно юморист встретил на съемках Анну Снаткину, ставшую главной любовью его жизни.

Виктор Васильев
Виктор Васильев

Не каждому удается сразу найти место под солнцем, так и Виктор Васильев долго не мог определиться с профессией. Он метался между спортивной карьерой, специальностью экономиста и инженера, а в школьные годы успел поработать вожатым и поваром. К счастью, артист вовремя выбрал верную дорогу: стал участником КВН, а затем резидентом Comedy Club и популярным ведущим.

Непросто Виктору дались и поиски второй половины. В звездных кругах часто шептались о романах шоумена с коллегами по цеху и поклонницами, но о серьезных отношениях заговорили, только когда тот встретил Анну Снаткину. Более семи лет актриса и юморист неразлучны, хотя в браке не обошлось без испытаний и трудностей.

Сегодня Виктор Васильев отмечает 45-летие. В юбилей артиста вспоминаем его биографию.

НА РАСПУТЬЕ

Команда Виктора Васильева пробилась в Высшую лигу КВН
Команда Виктора Васильева пробилась в Высшую лигу КВН

Виктор появился на свет в Санкт-Петербурге в простой семье. Если сейчас его родители занимаются прибыльным бизнесом по транспортировке мебели и живут в загородном доме, то в далекие 80-е они не могли обеспечить троим сыновьям и дочери отдельных спален.

«Были времена, когда мы вшестером ютились в одной комнате, — вспоминал юморист. — Случалось, ели только хлеб со сметаной и гречку. В 1980-м папа принес кинокамеру, мама тогда сильно ругалась: есть нечего, а он технику зачем-то купил».

В школьные годы Васильев не помышлял о карьере артиста, самым большим его увлечением был футбол. Каждое лето кандидат в мастера спорта ездил в специализированные лагеря, где тренировался. При этом юноше легко давалась математика, так что родители настояли на его поступлении в инженерно-экономическую академию.

«А потом что-то поменялось, — рассказывал Виктор. — В колхозе на картошке сначала один, потом другой человек спросил: «А почему ты не пошел в театральный? Ты же такой комик!»
С Дмитрием Хрусталевым именинника связывает многолетняя дружба и совместные проекты
С Дмитрием Хрусталевым именинника связывает многолетняя дружба и совместные проекты

В студенчестве Васильев всерьез заинтересовался СТЭМом, осознав, что чувствует себя на сцене как рыба в воде. Поначалу выступления носили любительский характер, но став аспирантом, артист собрал команду и отправился покорять Высшую лигу КВН в столицу. Виктор возглавил «Сборную Санкт-Петербурга» и обрел поклонников по всей стране. В 2002-м зрители увидели его и в качестве участника скандальной программы Дмитрия Нагиева «Окна».

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

После КВН Васильев объединился с Дмитрием Хрусталевым, и дуэт «Митя и Витя» получил приглашение в Comedy Club. Оба юмориста понравились публике и стали резидентами шоу, а у Виктора даже появилась собственная рубрика «Фотоидиотизмы». Работа кипела не только на телевидении: комики выпустили  антрепризный спектакль «Игра втроем» с Полиной Сибагатуллиной в Санкт-Петербургском мюзик-холле.

«С Митей у нас никогда не было проблем, — подчеркивал Васильев. — Таких людей, как он, очень мало на земле. Он честный, открытый, добрый. Ни разу не слышал, чтобы о ком-то он отзывался плохо, как бы ни обижали. Дуэт с Митей распался, когда он ушел в программу к Ивану Урганту. Надо было определяться: либо выступать в паре с кем-то другим, либо готовить сольные номера».

Виктор играл в одном фильме с будущим президентом Украины
Виктор играл в одном фильме с будущим президентом Украины

Виктора не раз привлекали к съемкам и в другом популярном проекте ТНТ — Comedy Woman. Кроме того, он стал востребованным ведущим корпоративов и развлекательных шоу на украинских и российских каналах. Юморист показывал пародии в «Театре эстрады», курировал телеигру «Человек против мозга», был партнером Жанны Бадоевой в «звездном» сезоне «Орла и решки».

Поклонники оценили актерский талант Васильева в фильмах «Восемь первых свиданий», «Беременный», новой экранизации «Служебного романа». Однако для большинства зрителей Виктор остается конферансье и юмористом, а не звездой кино.

СЛУХИ И ПРАВДА О РОМАНАХ

Виктору Васильеву приписывали роман с телеведущей Марикой
Виктору Васильеву приписывали роман с телеведущей Марикой

Виктор Васильев становился все более востребованным на телевидении, но, как известно, у популярности есть и обратная сторона. Окружающие начали проявлять к личной жизни юмориста повышенный интерес. Поклонниц волновало, нашел ли привлекательный комик вторую половину. Виктор же подходил к вопросам любви крайне серьезно.

«Я не женат, не потому что противник браков, просто родился и вырос в любви. Родители никогда не ссорились, и это для меня пример семьи, — рассуждал артист. — Жениться только для того, чтобы родить детей, я не хочу. Если почувствую, что влюбился, то создам семью, а если просто симпатия, то зачем? Многие ошибаются, играют свадьбу, а через три года разводятся».

Шоумен не афишировал романов, поэтому окружающим приходилось самостоятельно дорисовывать картину. Так, в 2011-м пошли слухи об интрижке Виктора с телеведущей Марикой, с которой он вместе отдыхал на Ибице. Комик уверял, что сплетни появились на пустом месте, ведь коллеги отправились в отпуск как друзья.

«Ночевали в одном номере. Так получилось, что другого мы в ту ночь не нашли. Были жутко уставшие, Маша с четырьмя чемоданами. Посмотрели друг на друга и поняли: уже настолько друзья, что вполне можем и в одной кровати переночевать. Правда, попросили у администратора два одеяла», — пояснял Васильев.
Главной любовью юмориста стала Анна Снаткина
Главной любовью юмориста стала Анна Снаткина

Через пару месяцев слухи сошли на нет: Мария Кравцова начала выходить в свет с бизнесменом Сергеем, а вскоре стала его супругой.

Марика вышла замуж

Настоящая любовь появилась неожиданно. В 2012-м на телешоу Yesterday Live он познакомился с Анной Снаткиной и сразу проникся к ней симпатией. «Как мальчишка, увидел глаза и понял, что больше ничего не могу с собой поделать. Думал только об этих глазах», — признавался артист.

На момент встречи Виктор почти ничего не знал об Анне: не смотрел фильмов с ее участием, не слышал, есть ли у нее бойфренд. Ведущий бросился читать новости об актрисе в Интернете, а когда убедился, что она свободна, твердо решил завоевать. К пассии юморист относился трепетно — проверял каждую смс, продумывал, что сказать при встрече.

Между артистами пробежала искра, но поначалу девушке казалось, судьба против их союза. Целый месяц Анна и Виктор не могли пересечься: планы менялись из-за графиков съемок и непредвиденных обстоятельств. Первое свидание пары состоялось в больнице — комик пришел на спектакль актрисы, но выяснилось, что ее госпитализировали с травмой головы. Затем Анна Снаткина пригласила ведущего на церемонию вручения премии «Ника». Именно тогда девушка осознала, что Васильев — ее человек, а возможно, и будущий муж.

ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

В 2012-м пара сыграла пышную свадьбу
В 2012-м пара сыграла пышную свадьбу

«Конечно, у меня были симпатии. Но увидеть и понять, что именно с такой бабушкой я бы хотел встретить старость, — такого раньше не было никогда! А еще только с Аней я захотел, чтобы у меня появились дети», — делился Васильев.

Затягивать с бракосочетанием влюбленные не стали, и уже в октябре 2012-го сыграли роскошную свадьбу в Петербурге. На торжестве присутствовало около 200 человек: Виктор хотел, чтобы на главный праздник в его жизни пришли все знакомые и друзья.

«Мы шагнули в нашу сознательную жизнь без копейки денег, потому что все грохнули на свадьбу. Ее полностью оплатил Витя, у меня средств в тот момент вообще не было — я все вложила в ремонт своей новой квартиры. Мы начали с чистого листа, но были такие счастливые!» — вспоминала Анна.

Изначально в списке гостей жениха значилось аж 800 человек, но тут невеста проявила характер и сказала свое твердое «нет».

«Это перебор. Я же была уже в положении. Да и вообще, мне хотелось поскромнее свадьбу, но Витю было не переубедить», — сетовала актриса.
Анна Снаткина с дочкой Вероникой во время вечера благотворительного фонда «Русский силуэт»
Анна Снаткина с дочкой Вероникой во время вечера благотворительного фонда «Русский силуэт»

О беременности Анна узнала незадолго до даты свадьбы, что немало испугало ее: вдруг они слишком спешат? Васильев сумел успокоить жену и заявил, что об аборте не может быть и речи, ведь ребенок только укрепит их брак. Находясь в положении, Снаткина не бросила съемки, что едва не закончилось трагедией. Работая над фильмом «Тайна Снежной королевы», артистка чуть не слетела с саней. Режиссер Наталья Бондарчук опасалась, что будущая мама рискует здоровьем ребенка.

Анна Снаткина родила дочь

В апреле 2013-го Анна подарила супругу дочку Веронику. Позднее выяснилось, что роды были сложными, и актрисе сделали кесарево сечение. Две недели Снаткина провела в клинике: у Ники возникли небольшие проблемы со здоровьем, и врачи решили понаблюдать за ее состоянием.

Виктор с восторгом принял роль отца и старается проводить с наследницей как можно больше времени, чтобы не упустить ни одного важного момента в ее взрослении. «Я не думал, что мне так свернет голову, я просто безумный папаша, — признавался Васильев. — Мне с дочкой все легко дается. «Давай, — говорю Ане, — рожай второго, третьего».

Поклонники не верили слухам о романе Виктора Васильева с Александрой Харитоновой
Поклонники не верили слухам о романе Виктора Васильева с Александрой Харитоновой

Родители с удовольствием рассказывали об успехах дочки в занятиях фигурным катанием, ее артистизме, склонности к изучению языков, но показывать малышку посторонним не спешили. Веронику представили публике только в шестилетнем возрасте: вместе с мамой она вышла на подиум на показе фонда «Русский силуэт».

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери

Поклонники не сомневались в крепости союза ведущего и актрисы, лишь однажды в Сети появились слухи о разладе пары: когда звезде «ДОМа-2» Александре Харитоновой приписали роман с Васильевым. Вместе с артистом Саша снималась в картине Дмитрия Астрахана «Игра», и окружающие поговаривали, что она не на шутку увлеклась коллегой по площадке. Впрочем, домыслы не нашли подтверждения.

Александра Харитонова спровоцировала слухи о романе с мужем Снаткиной

Спустя годы в семье Виктора Васильева многое осталось неизменным: неожиданные подарки и сюрпризы, регулярные звонки со съемок из других городов и, конечно, сильные чувства. «Мы за равноправие, — делилась секретом счастливого брака Снаткина со «СтарХитом». — Уважение между мужем и женой так же важно, как взаимопонимание и дружба. Все проблемы решаем сообща: садимся за стол и разговариваем. Крепкий брак — прекрасная, но сложная работа».

По материалам  OK-magazine, EG.ru, WomanHit.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Сергей Киселев/ АГН «Москва», личный архив, кадр из программы Comedy Club, кадры из фильмов «8 первых свиданий», «Игра»

На эту тему
Из нового

Анна Снаткина: «Крепкий брак – сложная работа»

Актриса рассказала о романтике в семье и секретах красоты. Снаткина не скрывает, что ей очень повезло с супругом, который даже спустя семь лет после свадьбы продолжает радовать ее приятными подарками.

Анна Снаткина: «Крепкий брак – сложная работа»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721296подписчиков