Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Продюсер Дани Милохина заявил, что блогер сорит деньгами: «Попал в список Forbes, а на счету ноль рублей»

Судьба Дани Милохина для многих стала примером того, как в одну секунду можно превратиться в главную звезду страны. Бывший детдомовец сейчас зарабатывает 2 миллиона в месяц, путешествует по миру и дружит с селебрити. Однако красивая жизнь вскружила голову блогеру. Юноша совсем не думает о будущем.

23 октября 2021 00:0119 225
Продюсер Дани Милохина заявил, что блогер сорит деньгами: «Попал в список Forbes, а на счету ноль рублей»
Даня Милохин

Основатель Dream Team House с грустью отмечает, что его подопечный легкомысленно относится к деньгам. «Этот человек попал в список Forbes, но у него на счету ноль рублей. Даня — самый бестолковый человек с точки зрения трат. Мы все пытаемся убедить его, что нужно хоть чуть-чуть отложить на что-то полезное, на будущее», — негодовал Ярослав Андреев.

19-летний Милохин, который лишь в месяц, по подсчетам журналистов, получает 2 миллиона, любит брендовые вещи и поездки за границу. Впрочем, юноша не прочь радовать также окружающих.

«Он покупает подарки друзьям, коллегам. Тратится на приколюхи, веселье. Например, ребятам в TikTok-дом купил телевизор, даже боюсь назвать вслух, сколько это стоило… Миллион с копейками. Тема волнительная. Надеюсь, что Дань, ты задумаешься об этом», — обратился он к блогеру с просьбой заняться финансами.

Продюсер Дани Милохина заявил, что блогер сорит деньгами: «Попал в список Forbes, а на счету ноль рублей»
Блогер может похвастаться роскошной жизнью

А ведь по мнению поклонников на его материальную помощь уже рассчитывает семья. В частности, многим показалось подозрительным, что мать Милохина, которая оставила сына в три года, неожиданно заявила о себе, когда тот стал знаменитостью. «Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали», — делилась воспоминаниями женщина.

Популярность блогера помогла на старте карьеры и его старшему брату Илье. Молодой человек также занялся развитием социальных сетей, записал музыкальные композиции, но пристрастие к наркотикам поставило на паузу все начинания.

Даня признается, что не отрекается от родственника, но поддерживать с ним связь не спешит. «Мы до сих пор не дружим. Если мы где-то встретимся будем общаться, если нет — то не переписываемся и не звоним друг другу. Как будто бы это не нужно», — заявил тиктокер в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения