Основатель Dream Team House с грустью отмечает, что его подопечный легкомысленно относится к деньгам. «Этот человек попал в список Forbes, но у него на счету ноль рублей. Даня — самый бестолковый человек с точки зрения трат. Мы все пытаемся убедить его, что нужно хоть чуть-чуть отложить на что-то полезное, на будущее», — негодовал Ярослав Андреев.

19-летний Милохин, который лишь в месяц, по подсчетам журналистов, получает 2 миллиона, любит брендовые вещи и поездки за границу. Впрочем, юноша не прочь радовать также окружающих.

«Он покупает подарки друзьям, коллегам. Тратится на приколюхи, веселье. Например, ребятам в TikTok-дом купил телевизор, даже боюсь назвать вслух, сколько это стоило… Миллион с копейками. Тема волнительная. Надеюсь, что Дань, ты задумаешься об этом», — обратился он к блогеру с просьбой заняться финансами.

А ведь по мнению поклонников на его материальную помощь уже рассчитывает семья. В частности, многим показалось подозрительным, что мать Милохина, которая оставила сына в три года, неожиданно заявила о себе, когда тот стал знаменитостью. «Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали», — делилась воспоминаниями женщина.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

Популярность блогера помогла на старте карьеры и его старшему брату Илье. Молодой человек также занялся развитием социальных сетей, записал музыкальные композиции, но пристрастие к наркотикам поставило на паузу все начинания.

Даня признается, что не отрекается от родственника, но поддерживать с ним связь не спешит. «Мы до сих пор не дружим. Если мы где-то встретимся будем общаться, если нет — то не переписываемся и не звоним друг другу. Как будто бы это не нужно», — заявил тиктокер в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

Фото: Instagram